САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Справится ли Трамп?!

В сегодняшнем мире слишком мало нормальных людей находятся в состоянии паники. А ныне поводов паниковать несчётное число. В Америке количество кривляющихся дегенератов, вдруг вылезших на улицы, превысило всякие мыслимые нормы. Можно смело утверждать, что в истории Америки подобное никогда не наблюдалось. А можно ли было бы ещё не так давно представить себе, чтобы в качестве президента Америки было выбрано безмозглое трепло? Оно - это трепло - выслало 400 миллионов долларов наличными в подарок муллам, которые уже почти пол века видят один и тот же сон о том, что Израиль и Америка вдруг исчезли с лица Земли. За такой подарок необходимо сажать на электрический стул даже тогда, когда солидный медицинский консилиум выдаст заключение о том, что сделавший такой подарок является дегенератом с молодости от чрезмерного баловства с наркотиками.

Любой взрывающийся исламист по определению является дегенератом. Только дегенерату можно внушить мысль во имя выдумки четырнадцативековой давности разрывать себя на мелкие кусочки, убивая при этом невинных людей. В Германии главная начальница с выражением лица приходящей кухарки загоняет в страну дикарей, которые ежедневно кого-то насилуют, взрывают, создают проблемы мирным гражданам. Разве может нормальная, недегенеративная начальница ради дешевой выборной силы гадить народу, который её избрал? А разве может народ, в котором лишь умеренное число дегенератов, переизбирать подобную дегенератку? Впрочем в остальных странах Европы ситуация никак не лучше. Глядя на владычицу морей, вообще хочется пустить непросыхаемую слезу.

Бедные российские люди уже почти сто лет не различают дегенератов от недегенератов. Разве представитель лиговской шпаны с перекошенными от вечного вранья глазами не является дегенератом, водя за нос страну, в которой у людей крышу покрыли георгиевскими ленточками? Этих ленточек наделали так много, что их стали цеплять на ошейники собак, на плавленные сырки... Посмотрите на лицо человека, выпускника МГИМО, который превратился в законченного дегенерата от постоянных контактов с дегенератами и стал похож лицом на дегенерата Керри...

Колом встают актуальнейшие вопросы:
Как нам обустроить тотальный дегенератизм?!
Справится ли Трамп?!
Чем мы можем помочь самим себе?!


Лавров: РФ будет отстаивать право на ношение георгиевской ленты

Россия будет отстаивать права своих соотечественников, в том числе в контексте решения украинских властей о введении ответственности за ношение георгиевской ленты. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

«Мы полностью солидарны с нашими соотечественниками за рубежом и будем всячески отстаивать их права, особенно в ситуации, когда простое ношение георгиевской ленточки 22 июня в некоторых странах объявлено уголовным преступлением. Я имею в виду то, что произошло вчера на Украине», — сказал Лавров, на заседании правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

15 июня на Украине ступил в силу закон о введении административной ответственности за изготовление и пропаганду георгиевской ленты. Закон предусматривает, что публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты наказывается штрафом от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-2550 гривен) с конфискацией ленты.

Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments