САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Если кретины размножаются простым делением, то значит это кому-то надо?!

Тащить и не пущать


Image result for демонстрация против трампа
Жанна Сундеева

Когда-то я любила слово «либерал» и искренне считала себя либералом. И была им. Но это – там, в ТОЙ стране, где надо было читать одни и те же книги, не задавать лишних вопросов, не сомневаться ни в чем и верить, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».

И я была там либералом, поскольку вопросы всегда любила задавать, и много,  всегда сомневалась, считала, что свободы – слова, собраний, вероисповедования – важны, что государство ради человека, а не наоборот.

Оказалось (было довольно неприятно расставаться с иллюзией), что либерализм в США – это нечто совершенно другое, некая субстанция за пределами не только логики, но и человечности.

Многие из вас читали высказывание-тест Михаэла Кантрелла. Он дан ниже:

«Если вы не знаете, вы правый или левый, то вот вам великолепный тест.

Итак, начнем.

Если правый не любит оружия, то он его попросту не покупает.

Если левый не любит оружия, он хочет все оружие запретить.

Если правый считает себя вегетарианцем, он не ест мяса.

Если левый считает себя вегетарианцем, он хочет запретить мясо для всех.

Если правый гомосексуален, он или она тихо ведет свою жизнь.

Если левый гомосексуален, он требует к себе уважения в законодательном порядке.

Если правый разорен, он думает о том, как улучшить свою ситуацию.

Левый размышляет о том, кто возьмет шефство над ним.

Если правому не нравится ведущий ток-шоу, он переключается на другой канал.

Левый требует, чтобы все, кто ему не нравится, были уволены.

Неверующий правый просто не посещает церковь.

Неверующий левый требует прекращения всякого упоминания о Боге и религии».

Хотя этот текст очень известен, я позволила себе его привести, потому что он со стопроцентной точностью очень кратко определяет разницу между либералами и людьми консервативными.

В данной заметке я бы хотела лишь кое-что добавить из свеженького, буквально только что испеченного в головах  наших умнейших калифорнийских законодателей.

В их головах «потом» – это всемирная справедливость и равенство. Хочешь  зарплату в 100 тысяч? Почему нет? Марк Цукерберг, например, считает, что должна быть универсальная зарплата.  Чтобы всем было одинаково хорошо, так?  Кто же возражает?

Image result for цукерберг деньги

Но почему же Марк Цукерберг со своими миллиардами не возьмет, например, на себя содержание тысячи человек и не выплачивает им зарплату, которую посчитает нужной? То же самое сделали бы другие очень богатые либералы: Сорос, Элизабет Уоррен – великий потомок индейцев.

Вот, например, консервативный владелец сети ресторанов Chik Fil-A дает своим работникам хорошую для этой индустрии зарплату, оплачивает часть суммы за их обучение в колледже и поощряет их учебу, создавая удобное для учебы расписание работы.

Но – вернемся к началу статьи – левые хотят хорошего, но не за свой личный счет.

Левые требуют уважения к себе и к своим принципам, но принципы других для них просто не существуют.

Есть одно правильное мнение – и это их мнение.  Остальные – мусор под ногами истории.

Отсутствие логики у западных либералов впечатляет. Например, изо всех сил они сопротивляются Трампу и его запрету на въезд граждан из мусульманских стран. В этих странах гомосексуализм наказывается смертной казнью.

Related imageРасправа над гомосексуалистом в одной из мусульманских стран


В это же самое время в Калифорнии (кстати, вопреки мнению большинства голосовавших) разрешены и браки между гомосексуалами, и усыновление детей, и парады, и фестивали, и клубы… Разрешено все.

Но есть штаты, где, например, запрещено усыновлять детей. Или браки не разрешены.

Так вот, мудрейшие калифорнийские лидеры наложили свой запрет на путешествия в эти штаты – Техас, Теннесси, Алабаму, Кентукки, Южную Дакоту, Северную Каролину, Миссисипи.

Нет, конечно, вы можете туда поехать, но если, к примеру, туда захочет поехать бейсбольная команда университета, то она не получит фондов штата. А откуда у штата фонды? Из наших с вами карманов. Они распоряжаются нашими деньгами так, как хотят.

Вот так: делай, как я, или пошли вон. Кто что охраняет, тот то и имеет, как говаривали в советские и перестроечные времена.  Разницы нет никакой.

Так наш штат охраняет права гомосексуалистов в других штатах, навязывая им свои взгляды и отказывая в праве иметь свое мнение. А где же голос нашего штата, когда тех же гомосексуалистов сбрасывают с крыш в исламских странах,  вешают вверх ногами, издеваются немыслимыми способами?

Где голос либералов? Не слышу. А вы слышите?

Еще любопытный факт: прошли парады гомосексуалистов в разных штатах и городах. Как мы все знаем, доблестные еврейские организации всегда поддерживают эти парады, это движение. И вот в городе Чикаго пришли евреи-гомосексуалисты со своими флагами и с флагами Израиля.

Image result for чикаго гей-парад израильский флаг


Типа мы с вами… Мы тоже… Мы за!

Их, гомосексуалистов, с гомосексуального же парада попросили убраться вместе с их флагами.

Как вы полагаете, по какой причине их выгнали?  Не гонят людей, приехавших из стран, где за гомосексуализм убивают.  Наоборот, их приезд всячески поощряется.

Что, перестали бояться за жизнь местных геев? А вот этих, с флагами Израиля, – выгнали. Неужели за то, что евреи?! Не может быть!

Кто-нибудь может уловить хоть какую-то логику в действиях либералов? Помогите, потому что я не вижу ни логики, ни гуманизма, ни обычного здравого смысла. Я вижу навязываемый нам всем жесткий диктат левых. И для меня он ничем не лучше диктата ЦК КПСС.

«Тащить и не пущать» – вот их девиз. Тащить в их светлое будущее. Не пущать туда, куда хотим мы. И полное презрение к любому, кто думает иначе.

Кстати



Tags: Идиотология, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment