САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Меня за нашу разведку хохот гомерический душит

СМИ: Россия активизировала разведку в США после президентских выборов

Российские спецслужбы активизировали сбор разведданных в США после выборов президента, передает CNN со ссылкой на бывших и действующих чиновников американской разведки.

Чиновники рассказали телеканалу, что Россия чувствует себя «воодушевленной» из-за отсутствия «надлежащего» ответа со стороны администрации как экс-президента Барака Обамы, так и действующего главы государства Дональда Трампа.

«Русские продолжают агрессивный сбор информации в США, и их успех во вмешательстве в выборы не остановил их», — заявил один из бывших высокопоставленных чиновников разведки, знакомый с работой администрации Трампа.

Телеканал сообщает, что с момента ноябрьских выборов президента число предполагаемых российских разведчиков, по данным американских правоохранителей и представителей разведслужб, возросло. По словам источников, к настоящему моменту насчитывается почти 150 российских разведчиков в США.

Кроме того, анонимные чиновники рассказали, что Россия якобы наращивает количество «шпионов» после того, как в декабре США выслали 35 российских дипломатов.

Кто бы мог подумать: к настоящему моменту насчитывается почти 150 российских разведчиков в США! Смешнее трудно что-либо придумать! Тысячи, если не десятки тысяч покинувших страну победившего идиотизма и переселившихся в США, устроились в США и делали карьеры в самых различных областях науки и промышленности на деньги ФСБ. Часть из них работает на ЦРУ и ФБР, сообщая очень интересные данные на основе личных связей. В основном эти данные касаются компромата на тех, кто не любит Путина и свою покинутую с радостью родину. Часть из них просто нормально работает и горит на работе, а при необходимости простыми способами передаёт нужную информацию с мест, на которых пригрелась. А тут - аж 150 российских разведчиков в США! Хохот меня душит!




Tags: Разведка, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments