САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Всего один Трамп и так много кормящихся около него идьётов и дегенератов

Бросьте журналистам кость!


Image result for наталия гельманД-р Н. Гельман

Нет более трудной работы, чем работа журналистов! Вы попробуйте продержаться на теме, которая не стоит выеденного яйца, в течение 15 минут? А в течение часа? А если неделю или две?! Кто же такое выдержит!?

Выдерживают! Еще как! И с каким умным видом! Больше всего мне жаль американских журналистов, которым велено, не переставая,  клевать новоиспеченного президента Трампа, распинать его за все грехи – и вот тут стараются не щадя ни живота своего, ни совести, ни чести. Да и профессионализм по боку! Не стыдно!

Последнюю кость Трамп выбросил журналистам в неформальной обстановке, во время теплого праздничного ужина, где лидеры «двадцатки» уже слегка распустили галстуки, подняли бокалы, выдохнули и … О Боже!

Image result for Trump putin summit lunch

До сих пор было известно о двухчасовой беседе лидеров двух стран, России и Америки 7 июля в рамках саммита G20. Но это была официальная, передаваемая на множестве  каналов ОФИЦИАЛЬНАЯ встреча! Эту кость уже обглодали до блеска! Но, как оказалось, была и другая!

НЕОФИЦИАЛЬНАЯ! Вот что ужасно.

Первым о «неформальной встрече» двух президентов сообщил Иэн Бреммер, президент политической консалтинговой корпорации Eurasia Group. Он в ней НЕ участвовал, но видел со стороны, как два президента, весело улыбаясь, стояли рядом, у накрытого стола. Что же он мог рассказать?  НИЧЕГО!

Но он рассказал. О чем? Растревоженный господин поведал  (по сообщению Агентства Reuters) о том, что во время ужина с участием лидеров стран Большой двадцатки (ВНИМАНИЕ! Фиксируйте!) президент Трамп встал со своего места и почти час «приватно и оживленно» разговаривал с российским президентом » в компании личного переводчика Путина”.

Американского переводчика не было, и то, что во время беседы не присутствовал американский переводчик, было объявлено “нарушением протокола национальной безопасности», (такова оценка Бреммера) и, мало того, вызвало недоумение у лидеров других стран.

Представитель Белого дома во вторник подтвердил информацию о ранее неизвестной встрече, но даже не знал, сколько она длилась и что на ней обсуждалось. Никто и не подумал, что разговор стоя двух «веселых мужиков» с бокалами в руках  уже есть «неофициальная» встреча. А отсутствие во время беседы американского переводчика, в Белом доме объяснили тем, что он не владел русским языком.

И началась буря в стакане воды! Журналисты схватили кость, да так, что едва зубы не сломали! Нет, вы не подумайте: журналистская братия очень искренно переживала о плачевном положении молодого и неопытного президента! Он поставил себя под удар!



Image result for трамп путин саммит обед
Дональд Трамп по поводу «сенсации»

Матерый кегебист, удав Путин мог сделать с неопытным кроликом Трампом все, что угодно: Трамп, «приватно и оживленно», беседуя с господином Пу, мог разобрать с ним главные проблемы американской безопасности: обсудить корейские выходки, проблемы мигрантов; Иран и Сирию!!

«Часовая встреча с улыбками и химией» — и никто и ничего не может об этом рассказать!?

Как с этим смириться! Он поставил себя под удар!? Хуже того! Он поставил под удар Америку.

Тут же на всех каналах прошли Ток-шоу, где каждый старался вдарить Трампа по «больному русскому месту» и как можно больней! И, припомнив уже обглоданные и не имеющие никакого вкуса старые кости о несуществующих грехах (в том числе, «тайную» и лишенную всякого смысла «встречу» Джеральда с  русской шпионкой) порешили:  Катать Трампа по новой!

И тут в дело вступила Наталия Метлина (Москва) В таких, высосанных из пальца шоу эта журналистка нужна как воздух. За словом в карман не полезет. Как же засверкали ее глаза, когда появилась возможность произнести несколько неприятных слов о жене Трампа Мелании, «с ее
вечно грустным видом, которая, как «выяснила» Наталия Метлина, была усажена с самого начала около Путина не просто так, а для «для разогрева», а потом уже и Трамп к нему не случайно подошел! А если кто-то подумал, что Трамп просто так подошел к своей супруге, так вы это из головы выбросьте.


Image result for трамп путин саммит обед!

Ток-шоу на RTVi назвали:

«Тайная встреча Путина и Трампа: правда и вымысел»

(Тихон Дзядко, Наталия Метлина и информационные войны. Ток-шоу «Здесь и там»), но уже с первых же минут стало ясно: говорить абсолютно не о чем!

Image result for rtvi  дзядко метлина



Зато по ходу можно многое припомнить и процитировать: и то, что Трамп  никто и звать его никем. И что он пустышка и еще ничего не знает и не умеет! Только один из участников скромно предположил, что на встрече «без галстуков» можно просто беседовать о разных пустяках, почему бы не обсудить что-то, не имеющее никакого отношения ни к политике, ни к Саммиту.

«Нет, нельзя, — сурово парировал Тихон Дзядко (этот журналист мне всегда был по душе, и увидеть его в этом низкопробном шоу неприятно и тяжело).

Нет, нельзя!  Трамп – не руководитель компьютерной фирмы! Он президент страны!» И коль скоро это так, все сказанное и сделанное им должно быть абсолютно прозрачно!

Вполне возможно, что в этом выводе есть что-то объективное! Но в любом вопросе должна быть мера! И эту меру определяет и уважение к Президенту великой страны, и обычная точка зрения здравого смысла, которая учит НЕ ИСКАТЬ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ!

Но если вы решите, что такого рода высосанная из пальца болтовня – это очередные происки демократов, которые рассматривают любое слово и дело Трампа сквозь лупу и готовы ему насолить по любому поводу, а если повода нет, так этот повод нужно создать??

– Нет, господа, нас заверяют, это НЕ демократы.

Демократы и их чудовищные антидемократические вопли настолько разоблачили себя, что присоединяться к ним неприлично, это дурной тон! Есть другой выход. И его резюмирует образованный и грамотный журналист Тихон Дзядко (Вашингтон), которому, очевидно, запретили отстаивать точку зрения здравого смысла», при полной поддержке явно обрадованной Метлиной:

— Президент на службе у общества! Это не демократы! «Это общество, которое имеет Президента в виде наемного работника. И он живет и действует на деньги американских налогоплательщиков. А раз так, раз он наемный работник, так пусть и соответствует, и ответит».

Чертовски отвратительно, что такого рода императив выдвинут против честного и искреннего человека! Все, что было позволено антиамериканисту Обаме или патологической лгунье Хиллари, — все их чудовищные дела и делишки с абсолютно коррупционной подкладкой, обтяпывались в атмосфере личной неприкосновенности и не подотчетности американскому обществу!

Но Трамп ответит за все! И за веселый взгляд, и за неформальное общение, и за плохую погоду и за плохо отглаженные шнурки!

С 8 июля по сегодняшний день, 20 июля, продолжается ловля очередной несуществующей черной кошки! Полный информационный голод! Жаль журналистов!.. Что им бедным делать? Кто бросит акулам пера  свежую кость!?

Иерусалим 




Tags: Идьёты, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments