САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

"Психическая нестабильность" остаётся единственным способом оправдания у уголовников во власти

Устроившего резню в Гамбурге признали исламистом

07.29.17

Полиция немецкого Гамбурга заявила, что 26-летний беженец, накануне устроивший резню в супермаркете, был радикалом и действовал по религиозным мотивам.
Сенатор по внутренним делам города Энди Гроте заявил также о психических отклонениях преступника.
«К настоящему моменту мы можем сказать, что, с одной стороны, мотив связан с религиозными обстоятельствами, есть исламистские мотивы. С другой стороны, есть также свидетельства психической нестабильности», — сказал Гроте.
По его словам, нападавший был известен органам безопасности, которые располагали сведениями о радикальных взглядах молодого человека. Тем не менее, в досье спецслужб подозреваемый был занесен «как исламист, но не как джихадист».

Накануне немецкая полиция не подтвердила сообщения о том, что мужчина, устроивший бойню в супермаркете Гамбурга, кричал «Аллах акбар!». Она также уточнила, что преступник был вооружен не мачете, а большим кухонным ножом.

Мужчина напал в пятницу на людей в магазине Edeka. Он зарезал одного человека и ранил еще четырех. Издание Tagesspiegel выяснило у правоохранителей, что нападение устроил 26-летний палестинский мигрант, ранее известный полиции как сторонник радиальных исламистских идей. Однако официального подтверждения этой информации в тот день не было.


Просто умилительно, какой положительно настроенный народ
в Германии. Ведь ещё никто не пытался зарезать Ангелу Меркель!




Tags: Германия, Мульти-шмульти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments