САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

«Вам предложили не дружить, а поумнеть!!!!!»

«Вам предложили не дружить, а поумнеть!!!!!»






Такая истерика стоит в рунете из-за заявления Тиллерсона, некоторые даже в падучей бьются, что я решила дословно посмотреть что он сказал:

"Почти единогласное голосование по санкционному законопроекту в конгрессе демонстрирует желание американцев увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США. Мы надеемся, что сотрудничество с Россией по главным мировым вопросам продолжится и введенные санкции больше не будут необходимы", — сказал он.

 Он также отметил, что США "будут плотно работать" с их "друзьями и партнерами", чтобы обеспечить, что их "сигнал России, Ирану и Северной Корее ясно понят".

В Кремле нихрена не поняли и решили что Тиллерсон сказал им что санкции ради дружбы России и США. Уже два сенатора обиженно про дружбу что-то выдали дебильное.

ДЕГЕНЕРАТЫ, он не дружить вам предложил. Очнитесь. Он с вами именно на языке ястребов разговаривает - понуждение к "дружбе". Именно так как вы обычно разговаривать пытаетесь с теми кого в грош не ставите.
 Над вами в лицо посмеялись. Не позорьтесь разговорами о дружбе в ответ. Это смешно. Причем явно обращается Тиллерсон через голову власти к разуму коллективной России, которая когда-нибудь поумнеет.
 Еще раз по буквам: Вам предложили не дружить, а поумнеть!!!!!




Tags: США-Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments