САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Всемирный кремлёвский проститут гадит всем с большим аппетитом и пока не подавился

Иран отправляет в Россию компоненты тяжелых вооружений





Германский журнал Welt am Sonntag сообщает о том, что Россия и Иран вместе нарушают резолюцию Совета Безопасности ООН 2231, которая запрещает поставку и обслуживание тяжелых вооружений Ирану.

Журнал, со ссылкой на западные разведывательные источники, публикует информацию о новой схеме обслуживания иранских ракет в России, и в подтверждение публикует спутниковые снимки российской авиабазы в Хмеймим.

По данным западной разведки, иранский транспортный самолет в июне приземлился на Хмеймим, и передал российской стороне компоненты тяжелых вооружений. Груз на военных грузовиках был доставлен в порт Тартус, откуда на корабле Спарта III отправлен в Россию.

Через несколько дней Спарта III разгрузилась в порту Новороссийска.

Резолюция 2231, принятая в июне 2015 года, является частью “ядерной сделки” с Ираном и запрещает государствам-членам ООН “доставку, продажу или трансфер всех типов боеприпасов, крупнокалиберных снарядов, боевых самолетов, боевых вертолетов, кораблей, ракет и ракетных систем”.

Welt am Sonntag пишет, что новый маршрут оружейной контрабанды является свидетельством еще более тесного военного сотрудничества и координации между Москвой и Тегераном, воюющих в рамках сирийской гражданской войны на стороне Башара Асада.




Tags: Россия блядует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments