САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Диагноз: "парализована правоохранительная система государства"

Механика обмана


Картинки по запросу charlottesville antifa

Жанна Сундеева

«Белые националисты и контрпротестанты в Шарлотсвилле» – такие заголовки мелькают в либеральной прессе в связи с событиями в городе.

Почему именно такие заголовки, давайте проанализируем.

Вы за националистов любых мастей? Нет? Тогда вы автоматически должны уважать тех, кто против них, не так ли?

Фраза построена таким образом, что  названа только одна сторона, и та, которая вызовет у вас негативную реакцию, – белые националисты.  Вторая не названа, но если они против белых националистов, значит, по идее,  они должны быть  интернационалистами-гуманистами.  Короче, хорошие парни.

Похожее изображение


Вот чего авторы заголовков не договаривают, это то, что «хорошие парни» под названием антифа, которые якобы против белых националистов (их иногда сокращают до «наци», что, мягко говоря, некорректно), – они же в нашем Беркли, закрыв лица масками, нападали на тех, кто пришел на мирный митинг в поддержку Трампа. Они избивали людей цепями и палками, кидали взрывпакеты. Они не дают в Беркли выступать ни одному консервативному оратору. Они ненавидят Израиль и евреев.

Но очень удобно выступать под именем антифа… Антифашисты.  Очень комфортно чувствовать себя героем тогда, когда им лично ничего не грозит. У них есть одна правильная идеология – их идеология. С инакомыслящими надо разбираться силой, потому что переубеждать долго, а вот череп проломить одному, а других запугать – это гораздо быстрее.

Тактика левых – украсть имя (часто покрытое мужеством и славой, подкрепленное пролитой в борьбе с реальным нацизмом кровью) и воспользоваться этим в своих целях, причем прямо противоположных целям тех, чьим именем пользуются.

Думаю, все знают, что в США существует такое понятие, как «свобода слова»? Она гарантирована конституцией.

В реальной жизни оно означает простую вещь: вот не нравятся мне, например, группы, объявляющие Израилю бойкот.  Но я признаю их право иметь такое мнение и высказывать его.

И если они хотят сделать санкционированный  митинг по этому поводу и пригласить своих спикеров, это их право. И я никогда не приду туда с цепями или дубинами, чтобы начать драку и не дать им провести этот митинг.

Я могу прийти туда и встать в сторонке с плакатом, выражающим другое мнение.

Точно так же я бы хотела, чтобы, если люди консервативного плана приглашают оратора или организуют митинг в поддержку своих ценностей, им была бы обеспечена безопасность этого мероприятия. Но вот попробуйте это сделать в Беркли.  Бесполезно.

Да, если господа либералы хотят прийти  и сказать, что не согласны, – нет проблем.  Вот в сторонке со своими лозунгами можно постоять.

Так кто же столкнулся с кем в Вирджинии? И почему это так направлено против Трампа?

Картинки по запросу charlottesville black wight


Честно говоря, не так важно даже то, кто именно столкнулся с кем. Важно то, что одна группа (назовем ее А) получила право на санкционированный митинг. Они были против сноса памятника генералу Ли.

Другая группа (назовем ее Б) – антифа – пришла на чужой митинг и начала провокации и избиения. Как они это делают всегда и везде, где появляются.

Они бросали жестяные банки из-под содовой, наполненные цементом. Они шли на митинг, готовые к драке. Цемент в банках из-под содовой – это на случай, если полиция будет обыскивать… А что? Вот моя водичка… Но, наполненная цементом, такая банка вполне может быть оружием убийства.

Полиция призвана была охранять санкционированный митинг вне зависимости от его содержания и от того, кому оно нравится, а кому нет.

Ни полиция, ни мэр города, ни губернатор Terry McCulliff , во власти которого и местные органы и Национальная гвардия, этого не сделали.

Более того, как только начались беспорядки, полицию отозвали. Кто? Почему?

Я вижу только одну причину, по которой местные власти самоустранились, дали возможность произойти убийству и беспорядкам: им это было нужно, чтобы потом открыть рот и винить президента Трампа.

Более того, республиканцы – Марко Рубио, Ромни и Маккейн – решили ассоциироваться с антифа. Нравится им слово, я думаю… Борцы, понимаешь, с фашизмом…

А то, что происходит на земле, среди нас, людей, им плохо известно и вообще непонятно.

Беспрецедентная травля законно избранного президента страны перешла все мыслимые границы, причем травля идет как со стороны демократов, левых радикалов, так и со стороны республиканского истеблишмента. Она иррациональна и явно направлена не на то, чтобы в стране было лучше, а на раскачивание лодки, в которой мы – народ – и находимся.

Кто-то из них борется за идеи социализма, кто-то – за кормушку…

И что станется с перевернутой лодкой и людьми, вообще не волнует ни либералов, ни так называемых республиканцев.



Началась кампания по разрушению памятников. И как доказательство того, что не остановятся ни перед чем, – вот что вандалы сделали с бюстом Авраама Линкольна.

Тот факт, что он освободил рабов, мало кого волнует. Гулять так гулять, рушить так рушить. Ни один конфликт не должен пройти зря. Цель определена – убрать Трампа. Любым способом.

И они уверены, что нами можно манипулировать, используя названные выше заголовки.

Если бы либералов и примкнувших к ним республиканцев  волновала судьба страны-лодки или ваша судьба, не пролилась бы кровь в Вирджинии, в Беркли, в самых разных местах, где выворачивают наизнанку свободу слова, а потом пытаются фальшивыми заголовками и подтасовкой фактов  заставить нас верить в то, чего нет.

Кстати



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments