САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Очередной этап большого пути к самоубийству Европы

Германия: журналиста приговорили к шести месяцам
тюрьмы за публикацию исторической фотографии

ГЕРМАНИЯ — Окружной суд в Мюнхене сегодня утром приговорил немецкого журналиста Майкла Штуртценбергера к шести месяцам лишения свободы и еще 100 часам принудительных работ за публикацию этой фотографии на его странице в Facebook.

На фотографии: Адольф Гитлер и Амин аль-Хусейни, Великий муфтий Иерусалима, обмениваются рукопожатием в 1941, в Берлине.

Амин аль-Хусейни, Великий муфтий Иерусалима и Адольф Гитлер, Берлин, 1941
Наряду с фотографией он написал обзорную статью в «Süddeutsche Zeitung» под названием «Hakenkreuz und Halbmond» («Свастика и полумесяц») о восхищении национал-социалистов исламом и упомянул о своем собственном обзоре этой статьи из Süddeutsche в PI-News.
За этот пост и, в частности, фотографию, суд признал Штурценбергера виновным в «распространении пропаганды антиконституционных организаций».
Прокуратура обвинила Штюрзенбергера в «разжигании ненависти к исламу» и «оскорблении ислама» путем публикации фотографии.
Несведущий читатель, по мнению прокуратуры, не мог знать, что это черно-белое фото на странице Штурценбергера было историческим документом.
Согласно PI-News, приговор может быть вынесен в виде условного наказания на три с половиной года.
Спасибо Ava Lon за перевод оригинального поста Штурценбергера:
«Осознание того, что ислам является фашистской идеологией, было представлено два года назад египетским политологом Хамедом Абдель-Самадом в его книге «Исламский фашизм».
Хотя бывшему британскому премьер-министру Уинстону Черчиллю уже было ясно, что «Коран — это Майн Кампф Пророка Мухаммеда», политическая корректность долго не позволяла открыто заявить об этом факте.
Теперь баварский министр внутренних дел, Йоахим Херрманн, тоже вскочил на этот поезд и сравнил Майн Кампф с воинственными заявлениями Исламского государства, которые можно прочитать в Интернете.
Отсюда до Корана — всего маленький шаг, который он еще не осмеливается сделать. В своей пятничной статье Süddeutsche Zeitung описывает нацистский пакт с исламом, а также цитирует важные заявления Гиммлера и Гитлера. Дополнительная информация — в Politically Incorrect”.


Перевод: +Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments