САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Если они этого не сделают, они причастны к терактам и у них кровь на руках

После автомобильного наезда в Барселоне,
лидеры обязаны осудить исламское верховенство


Даниэль Гринфильд,
17 августа 2017


13 погибших в результате недавнего мусульманского теракта. На этот раз мусульманские террористы совершили автомобильный наезд с фургоном в Барселоне.
Это сильный отголосок предыдущих мусульманских террористических атак в Европе. И число погибших еще может возрасти. Дрисс Укабир, подозреваемый в террористическом нападении, происходит, по-видимому, из Марселя, Франция. Город стал известен как центр мусульманского террора. Остальные нападавшие, очевидно, скрылись в турецком ресторане.
Сообщается, что нападение было совершено возле кошерного ресторана под названием "Маккаби". Мы, без сомнения, скоро узнаем все подробности. И средства массовой информации начнут притворяться, что Дрисс Укабир и его товарищи были психически больными или с отклонениями.
Однако они не больные. Тот же стандарт, который применялся в Шарлотсвилле, просматривается и здесь. Лидеры должны недвусмысленно осудить исламское верховенство как ядовитую идеологию, которая является причиной этих нападений, и тех, которые недавно убили сотни людей.
Они должны полностью отрицать и осудить исламскую теологию и политическую идеологию этих нападений. Они должны поклясться бороться с ней, вытесняя ее из наших городов. Если они этого не сделают, они причастны к терактам.
Любые попытки переложить вину на психологические факторы, защищать исламское верховенство, утверждая, что большинство сторонников политического ислама умеренные, перенося внимание от жертв на предполагаемые опасения анти-мусульманской реакции, следует осудить как позорное сотрудничество с исламским превосходством, к чему нельзя проявлять терпимость.
Те лидеры, которые не осуждают и не отвергают исламское верховенство, которые не дают понять, что в Америке, Европе или где-либо еще нет места исламизму, являются частью проблемы.
И у них кровь на руках.


Tags: Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments