САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Очень странно, что лекарственноустойчивую форму сифилиса мозга принято называть либерализмом?!

Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!


Виктория ВЕКСЕЛЬМАН

В далеком 1994 году, в связи с массовыми кровавыми терактами, начавшимися после подписания соглашений в Осло, в Израиле пошла волна протестов.

Картинки по запросу ‫נתניהו רצח רבין‬‎


Как потом выяснилось, среди главных зачинщиков был некий Авишай Равив, агент ШАБАКа по кличке Шампанья. Он же сопровождал до самого последнего момента Игаля Амира, стрелявшего в премьер-министра Ицхака Рабина. Этот же Амир поставлял демонстрантам изготовленные в типографии плакаты с портретом премьера в форме вермахта.




Картинки по запросу ‫נתניהו רצח רבין‬‎
Образчик «стихийного» левого навета: » «Биби! Кровь Рабина на твоих руках»

И хотя далеко не на все вопросы об убийстве Ицхака Рабина были даны ответы, а многие ответы явно расходились с фактами, и хотя провокаторская роль Авишая Равива (как и некоторых других его коллег) была доказана, на правый лагерь в Израиле и на Биньямина Нетаниягу навесили ярлык подстрекательства к убийству премьер-министра, обвинили в создании атмосферы, оправдывающей политическое убийство, и левая политическая элита вместе с левой прессой это обвинение с израильского правого лагеря не сняла.




Картинки по запросу ‫נתניהו רצח רבין‬‎
А это уже профессиональная агитка: «Не забудем, и не простим!»


Затем, уже в начале 2000-х, еврейских жителей Иудеи и Самарии начали обвинять в том, что они злостным образом губят арабские оливковые рощи.

Я тогда работала на Седьмом канале, и мы были чуть ли не единственные, кто не поверил во вздорность этого обвинения.

Убитые горем арабские семьи обращались за компенсацией в Минобороны и получали жирные чеки. Потом кому-то из аудиторов пришла в голову мысль проверить, когда начинаются обращения за компенсациями. И вот выяснилось, что обращения поступали после окончания сезона сбора урожая, когда деревья нужно было подрезать в любом случае.




Картинки по запросу ‫יואל מרשק ערבים פרובוקטור‬‎
                         Й. Маршак (в центре)



Дальше – больше: арабы признались, что получали деньги от левых НКО за варварскую обрезку деревьев и последующее обращение в Минобороны Израиля. Кульминацией разоблачения левой провокации стала поимка поселенцами одного из руководителей левого кибуцного движения Йоэля Маршака в арабской оливковой роще с бензопилой. После этого жалобы на порчу оливковых деревьев прекратились. Но не провокации.

Далее в игру вступили организация «Бецелем» и иже с ней. Провокаторы забрасывали камнями солдат, оскорбляли их, а затем на камеры снимали непроизвольную реакцию молодых военнослужащих, которым едва исполнилось 19–20 лет. Те же трюки с провокацией насилия используются и против еврейских жителей Иудеи и Самарии. Между прочим, провокаторов не наказывают, в отличие от солдат и еврейских жителей Иудеи и Самарии.




Netanyahu says he'll surround Israel with walls to keep out "wild beasts," leading to Trump comparisons
Пропагандистский коллаж левого издания



Израиль стал своего рода полигоном для испытания как террористических, так и левых провокаторских технологий. Все проходило испытания и одобрение широкой международной общественности.

В конце концов, среди либералов всего мира существуют свои гласные и негласные коды – борьба с глобальным потеплением и освобождение Палестины от евреев. Теперь еще борьба с Трампом, раньше боролись только с Биньямином Нетаниягу.

Террорист с поясом смертника взрывается в автобусе, кафе, на молодежной дискотеке, садится за руль транспортного средства и давит людей – он это делает от отчаяния, так как не видит иных средств борьбы с оккупацией. Ему нужно срочно дать много денег, пойти на все мыслимые и немыслимые уступки и перевязать подарок веревкой, на которой он евреев потом повесит. Отработанная тактика потом пришла в Ниццу, Берлин, Париж, Лондон, Манчестер, Барселону и далее везде с дежурным обвинением во всех грехах евреев и Израиля за факт существования.

Картинки по запросу antifa usa

Можно ли считать массовые убийства невинных людей во имя идеологии и религии проявлением фашизма? Очевидно, можно. И где же тогда антифашисты, призванные защитить мир от новой чумы? О, это сладкое слово АНТИФА.

Картинки по запросу антифа россия


Впервые я столкнулась с этим явлением в русском сегменте интернета. В России движение антифа существует давно, и его ряды составляют пропутинские боевики, готовые троллить либералов в интернете и избивать их на демонстрациях. Теперь выяснилось, что движение антифа существует и в Америке: для защиты либеральных и демократических ценностей с помощью дубинок, бейсбольных бит, велосипедных цепей и перечного газа. Главное, чтобы было побольше крови и экшена.

В 2005 году накануне «размежевания» обратился к нам с Тувьей Лернером (главным редактором прежнего Седьмого канала) некий молодой человек, представившийся евреем из Киева. Он рассказывал нам о международном движении анархистов, готовых по приказу (или зову) отправиться в любую страну.

Он нам рассказал, что анархисты поработали на Майдане во время «оранжевой революции», в Греции во время профсоюзных протестов, ну и евреям предложил организовать что-нибудь похожее в Хевроне. Бутафорской кровью он обещал нас обеспечить, а если прольется настоящая, то и того лучше, ребята постараются. Ведь главное – привлечь внимание прессы.

Мы с Тувьей переглянулись и дружно отказались, прервав на этом встречу, на которую мы пришли в ожидании предложения о платной рекламе.

Так вот, с тех пор я, когда читаю про всякие акции протеста антиглобалистов, антифа и прочих анархистов, начинаю подозревать, что речь идет о филиалах международной террористической организации, выступающей под прикрытием правильных лозунгов о борьбе за либеральные ценности и демократию против капитализма, фашизма, исламофобии, расизма, сионизма и глобального потепления.

Возьмем, скажем, события в Шарлотсвилле, ставшие предчувствием гражданской войны. Некий Джейсон Кеслер был организатором демонстрации в защиту памятника генерала-конфедерата Роберта Ли под лозунгом: «Объединить правых».

Картинки по запросу jason kessler charlottesville va


Оказывается, этот самый Кеслер раньше был активистом проплаченного Джорджем Соросом ультралевого движения Occupy Wall Street и сторонником Обамы. С 2016 года он переквалифицировался из левака в белого националиста и супремасиста. Подозреваю, что не он один пережил подобную метаморфозу, а потому столкновение «любителей экшена» с обеих сторон на зарплате из одного источника, было неизбежным. При этом негодяи, названные неонацистами, были осуждены общественным мнением, а негодяи, присвоившие себе имя антифашистов, получили индульгенцию на насилие.

Профессор Университета им. Джонса Хопкинса Н.Д.Б. Конноли даже открыто заявил, что левые либералы-антифашисты имеют право безнаказанно использовать «орудие пролетариата».

Похожее изображение


«Камни могут выглядеть как вооруженная самооборона или ненасильственная кампания. Они являются резкой и смелой общественной речью в противовес ненависти против неимущих… Сторонники сегрегации вновь заняли пьедесталы в Минюсте, Белом доме и многих других американских храмах. Одной только бумагой их не прогнать. Начинайте бросать камни».

Камни либералы начали бросать не сейчас. Они уже опробовали «оружие пролетариата» в Беркли, а BLM – еще и раньше, в каденцию Обамы, и, знаете, получилось и камни побросать, погромить, и наказание не понести. Ни за насилие, ни за призывы и подстрекательства к насилию, ни за призывы к убийству президента США.

Картинки по запросу antifa free speech vs israel boston

В Израиле весь правый лагерь обвинили в подстрекательстве к убийству премьер-министра, а тут вдруг о монопольном праве на насилие со стороны антифашистов вспомнили. Между прочим, левые антисемиты, сторонники бойкота и уничтожения Израиля, не имели никакого правa присваивать себе гордое имя движения Сопротивления, ибо во Франции в рядах Сопротивления сражались именно евреи.

Картинки по запросу antifa free speech vs israel boston

А вот в Бостоне евреев, пожелавших поддержать антифашистов, подняв израильский флаг, удалили с демонстрации, ибо сионисты-де не могут быть антифашистами. Нынешние либералы-антифа готовы терпеть только тех евреев, которые идут под флагом: «Мы – наше несчастье».

В университетских кампусах создаются мощные отряды антифа – якобы для превентивного (насильственного) противостояния неонацистам, поднявшим голову с избранием Дональда Трампа. Сторонники бойкота Израиля оказываются в первых рядах антифа.




Картинки по запросу prof david palumbo liu
Дэвид Палумбо-Лиу


Движение самообороны от Трампа в университетах организуют профессор Стэнфорда Дэвид Палумбо-Лиу и организатор сети Билл Муллен, профессор Университета Пердю.

Оба являются известными антиизраильскими активистами, агрессивными сторонниками BDS.




Картинки по запросу университет пердью проф билл мулен palestine
                                      Билл Муллен



Они известны тем, что постоянно демонизируют Израиль и выступают за академический бойкот еврейского государства. Возможно, либеральные американские евреи смогут объяснить мне, чем эти «антифашисты» отличаются от нацистов, ибо я разницы не вижу.

И да, организатор акции «За свободу слова» в Бостоне, против которой выступили прогрессивные и либеральные антифа, Джон Медлар, студент Университета Фихтбурга, в интервью WBZ-TV объяснил, что он и его товарищи не имеют никакого отношения к ККК, белым супремасистам и националистам.

Если неонацисты, Европа и Вангард пытались присвоить их демонстрацию в защиту свободы слова, то «мы полностью осуждаем все это». То есть консервативно настроенные студенты попытались в либеральном Бостоне выступить в защиту свободы слова и права на открытое высказывание собственного мнения, но либералы заткнули им рот. «Кто там шагает правой? Левой! Левой!! Левой!!!» Знаете, кулак Рот Фронта может очень быстро разжаться и превратиться в зигующую руку, а Еврейский антифашистский комитет может быть расстрелян бойцами левого фронта. Такова, к сожалению, история, не столь уж и давняя.

Кстати
Tags: Левизна как религия, Левые - это угроза всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments