САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Я каждый день чему-то удивляюсь...

Я каждый день обязательно чему-то удивляюсь. Вчера я удивлялся тому, какое количество дураков оказывается населяет Америку, а сегодня я удивлялся тому, как мои собачки разбираются в кулинарных нюансах. Я придумал способ приготовления картошки. Картошку с красной кожурой я порезал на маленькие кусочки вместе с кожурой, положил их в пирексовую чашку, посыпал базиликом, турмериком, перцем, солью, полил авокадовым маслом, хорошо перемешал, накрыл другой пирексовой чашкой и нагревал в микроволновой печи 15 минут при максимальной мощности.

Картошка получилась необыкновенно вкусная. Прибежал Арчик и попросил попробовать. Съев кусочек он так воодушевился, что непрерывно меня облаивал пока я не показал ему пустую тарелку. Люля издавала утробные звуки, намекая, что я ей скормил мало картошки. А Лиля, которая дрыхала на стуле в офисе, прибежала на запах и жадно глотала горячую картошку. Обычно она ждёт, когда ей доставят еду к месту её лежбища. Жареную картошку собачки любят, но никогда так эмоционально не выражали свою любовь к картошке, как в этот раз.

Вообще я каждый день удивляюсь тому, какие мои собачки тонкие ценители всего прекрасного. А они каждый день удивляются моим кулинарным изыскам и не только.




Tags: Кулинария, Рассказик, Собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments