САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Израиль: Для начала раздолбаем дворец Асада...

Израиль: в случае иранского развертывания в Сирии мы разбомбим дворец Асада


Газета Al-Jareeda публикует свою версию того, о чем говорили Биньямин Нетаниягу и Владимир Путин во время встречи двух лидеров в Сочи.

Газета ссылается на “высокопоставленный израильский источник”. По его словам, трехчасовая встреча не дала никаких результатов, но Израиль предупредил, что в его распоряжении достаточно инструментов и возможностей для того, чтобы спутать все карты России в Сирии.

Израильтяне предупредили: “Достаточно будет разбомбить дворец президента Сирии”.

Источник подчеркнул, что Израиль “продолжает координировать с Соединенными Штатами и Россией все, что касается Сирии, но такое положение вещей изменится в случае, если Иран начнет развертывать свои силы на море, в воздушном пространстве и на суше в Сирии”.

Израильский источник отмел все победные реляции “Оси Сопротивления” о “триумфе в Каламун и Арсаль”, назвав совместную операцию ливанской армии и “Хизбаллы” против ISIS и Джабхат ан-Нусры “провалившейся постановкой с плохим режиссером”. По его словам, распространяемые в социальных сетях имиджи и клипы – “постановочные”, реальных боев в указанных малонаселенных и отдаленных районах не было, и соглашение о прекращении огня между ISIS и “Хизбаллой” было готово месяц назад.





Tags: Израиль-Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments