САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Вы знаете, что я вам скажу?..

В древней истории человечества кратковременно наблюдались периоды единобожия, например, в Египте. Но евреи капитально внедрили принцип единобожия в жизнь. За это внедрение они капитально получали по мозгам от соседей, привыкших к божественному разделению труда, к божественной специализации: кто-то конкретно отвечает за секс и любовь, кто-то отвечает за плодородие вообще, кто-то за кузнечное ремесло и т.д. и т.п. А евреи передали все функции одному Б-гу, что было немыслимым новшеством в те далёкие времена, поскольку люди придумывали богов по образу и подобию своему.

Придуманный древнеримскими политтехнологами Иисус был всего лишь воплощением враждебности политеистов к еврейскому единобожию. Сатурн, его жена Опа, Юпитер, его жена Юнона, Нептун, Плутон, Апполон, Диана, Минерва, Марс, Венера, Амур, Вулкан, Меркурий, Церера, Прозерпина, Веста, Эскулап, Янус, Квирин, Беллона, Фавн, Сильван, Пик, Ферентина, Флора, Палеса, Теллура, Конс, Дея... У каждого из этих древнеримских богов и богинь была куча специфических служителей и тех, кто их содержал. Умные люди были и в те далёкие времена и прекрасно понимали, что сломать принцип единобожия - задача нечеловечески трудная. Это потом при императоре Константине они сдались, а за три века до того догадались сделать евреев безбожниками, придумали Христа и его непорочную мамашу, которую клюнул голубок в одно заветное место, придумали еврейское хамство по отношению к божественному началу и... дело пошло. До сих пор на улицах я встречаю мускулистых покрытых наколкой мужиков с большим крестом на груди.

Совершенно неожиданно для антисемитов гонения за распятие евреями Христа пошло евреям на пользу, поскольку хорошее не прибавляется от хорошего, хорошее прибавляется от плохого. Евреи сопротивлялись окружающей среде идиотов, умнели и это поумнение закреплялось на генетическом уровне. Это является единственным здравомыслящим объяснением того, что национально разные еврейские колени и коленки оказались намного умнее и сноровистее их ненавистников. Ну, а дальше евреи служили козлами отпущения для всего стада ишаков, населяющих планету Земля. У меня в моём Живом журнале таких ишаков есть. Они копируют мои статьи про Израиль и заменяют данные мою названия на антисемитские.

Эта моя прелюдия имеет совершенно практическую направленность. Взбешение дегенератов всего человечества в ответ на приход нормального человека Трампа, будет играть вовсе не отрицательную, а весьма даже положительную роль. Даже слабоумные обязательно просветляться под влиянием озлобленных козлов с левым сифилисом в мозгах. Но при этом толпы исламских беженцев, запущенных в цивилизованные страны исключительно для поддержки шантрапы, пробравшейся к вершинам власти, обязательно пойдут по еврейскому пути. Сопротивление изнасилованных аборигенов будет вызывать у них повышение умственных способностей, повышение изворотливости, которое ошибочно называют IQ...

Но этот процесс совершенствования умственных способностей исламоподанных аллахакбаров, к счастью небыстрый, основанный на закреплении поумнения в геноме. А вот поумнение аборигенов цивилизованных стран будет происходить неизбежно намного быстрее. Таким образом, получается, что нашествие исламских дикарей не так плохо, как может показаться. Избавиться от них сложно, но можно...




Tags: Еврееведение, История, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments