САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

"Вы меня не уважаете, так вы меня ещё зауважаете!"

Я много знаю анекдотов, люблю анекдоты, но больше всего люблю те, которые являются своеобразной калькой с действительности.

Летят звери в самолёте. Ворона перепрыгивает с места на место, делает мертвые петли, крутит сальто... Медведь спрашивает у вороны:
- Ты чего это, ворона, делаешь?!
- А я вы*бываюсь, - отвечает ворона.
- А я тоже хочу так вот повы*бываться, - говорит медведь.
От медвежьего вы*бывания самолёт развалился, медведь камнем летит к земле. Пададающего медведя сопровождает ворона, говоря строгим тоном: "Для того, чтобы выёбываться, нужно как минимум уметь летать!"

Россия под мудрым руководством гопника с Лиговки медленно, но верно разваливается. По всем важнейшим показателям кроме продажи вооружения она находится или рядом с африканскими странами или приближается к ним. Военный бюджет России составляет около 4% от военного бюджета США. Теперь, шепча под нос "Вы меня не уважаете, так вы меня ещё зауважаете!", Путин придумал следующую после Грузии, Украины и Сирии авантюру с разжиганием пожара в Бирме. Или нужно говорить про одного ишака на 140 миллионов людей, или о 140 миллионов ишаков, с энтузиазмом  наблюдающих за тем, как их главный ишак в сугубо личных целях разваливает самолёт под названием Россия.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments