САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Я верю в то, что вернусь в прежнюю Америку, свою настоящую Родину, начинающуюся со слова "Свобода!"

С чего начинается Родина? Она начинается вовсе не с картинки в твоём букваре, нарисованном по заданию вождей, убивавших граждан за несогласие их обожать, расстреливавших в центре столицы по нескольким сотням в день жителей, в которых они заподозрили пониженный уровень следования своим указаниям, указаниям уголовников, захвативших власть в стране. Родина начинается со Свободы! Не со свободы от законов страны, а со Свободы мыслей, чувств и взглядов на жизнь!

Позывные СССР "Родина слышит, Родина знает" написал один из величайших сынов человечества - Дмитрий Дмитриевич Шостакович, который 1948-м году был обвинён в формализме, буржуазном декадентстве, пресмыкательством перед Западом и в профнепригодности, лишён звания профессора Московской и Ленинградской консерваторий и изгнан из них... И никакие последующие вынужденно присвоенные этому гению премии не в состоянии были замаскировать мерзость посягательства на свободу его мыслей и воли.

Родина начинается с полной свободы для тех, кто не родился рабом. Когда я 24 года назад приехал в Америку, то понял, что приехал на свою настоящую, а не подставную Родину. И в моей душе заматерело чувство лютой ненависть к потомкам маньяка и серийного убийцы, отнявшим у меня Родину, начинающуюся со слова "Свобода"! По этой причине встреча с Америкой произвела на меня невероятное впечатление. Буквально с первого дня приезда в Америку я не переставал поражаться многим качествам американцев, которые м.б. для американцев выглядели пресно и незаметно, но я буквально упивался тем, что никогда не всртечал на моей формальной родине. Помню, как меня поразила вежливость и домашний тон чиновников, которые оформляли нам вид на жительство. По сравнению с Германией, откуда приехала наша семья, это было - небо и земля!

Я ничего не придумываю, но первое американское правило, которое я твёрдо усвоил, это то, что в Америке нельзя врать. По этой причине дяденька с саксофоном, который врал под присягой как говорят в России "на голубом глазу", меня просто поразил. Это выглядело для меня какой-то биологической нестыковкой. Я перестал что-то понимать и в течение дальнейшей жизни в Америке постоянно пытался понять, как этот мерзкий сексофонист остался на свободе. И я таки да кажется понял, о чем неоднократно писал.

И вот почти через чертверть века моей жизни на настоящей моей Родине я имею несчастье наблюдать бурный терек вранья, заливающий её просторы. Я вижу то, что мне кажется зловещим сном. Откуда-то выползли гельминты с битами в руках, откуда-то вдруг наступила эректильная дисфункция у тех, которые зарабатывают на хлеб с икрой обязанностью поддерживать в порядке заборы, отделяющие психбольных от нормальных жителей страны, откуда-то десятки процентов американцев проголосовали за никчёмную дуру, выставленную для маскировки клана преступников, которые устали от подпольного руководства страной и возжелали руководить людьми на официальной основе.

Я очень верю в то, что обязательно вернусь в прежнюю Америку, в свою настоящую Родину, начинающуюся со слова "Свобода!"
Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments