САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Пищевой террор

Джихадисты провели испытания токсичности ядов на иракских солдатах, и теперь у нее на прицеле западные супермаркеты.

После волнения, охватившего Европу из-за терактов, а также ставших «обычными» поножовщин, стрельбы и взрывов, джихадистская группировка «Исламское государство» (ИГИЛ) объявила о том, что готовит «тихую», но от этого не менее смертоносную террористическую волну против американских и британских граждан. Подтверждая это, западные эксперты в сфере безопасности обнаружили факты, свидетельствующие о том, что исламисты планируют отравить пищу в супермаркетах США и Великобритании.

Согласно отчету
SITE Intelligence Group, боевики ИГИЛ в назначенный ими же час поручат своим скрытым агентам на Западе «вводить смесь на основе цианида» в продукты, продаваемые в супермаркетах. Более того, получены дополнительные доказательства террористического заговора, касающегося самих поставок продовольствия в торговые точки, о чем с вполне понятной тревогой сообщает итальянский информационный центр ANSA.

Наконец, есть данные о проводимых боевиками «Исламского государства» испытаниях ядов в Мосуле, причем иракских пленных использовали как «людей - морских свинок», - о чем, в свою очередь, сообщает
Daily Mail.

С другой стороны, призывы к отравлению продуктов в супермаркетах США и Великобритании не являются чем-то новым. Однако, по словам экспертов, «в данном случае мы, по-видимому, имеем дело с первой скоординированной крупномасштабной акцией «пищевого террора».

Напомним, что год назад, 22-летний мужчина, утверждавший, что он «преданный боец ИГИЛ», был обвинен в отравлении кокаина пестицидами, а также в продаже этих наркотиков в ночных клубах в районе залива Сан-Франциско.




Tags: Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments