роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Палестинский пипец маячит не в далеке от Аббаса
роза красная морда большая
systemity

Белый дом поддержал законопроект о прекращении оказания помощи палестинцам

Американская администрация поддерживает подготовленный в Конгрессе США законопроект, предусматривающий приостановку оказания помощи палестинским властям до отказа ими от практики выплаты денежных средств семьям лиц, виновных в нападениях на израильтян.

Об этом сообщила вечером 14 сентября корреспонденту ТАСС представитель Госдепартамента США.

«Администрация Трампа решительно поддерживает [так называемый] «Акт имени Тейлора Форса», являющийся следствием политики произведения выплат террористам и их семьям, проводимой Палестинской национальной администрацией и Организацией освобождения Палестины, — заявила сотрудник американского внешнеполитического ведомства. — Президент Трамп ставил вопрос о необходимости свертывания всех частей этой программы, поощряющей насилие против израильских и американских граждан, на встречах с президентом Махмудом Аббасом в мае как в Вашингтоне, так и в Вифлееме».

Судя по данным американской печати, законопроект пользуется поддержкой большинства и в Сенате, и в Палате представителей Конгресса. В случае его одобрения обеими палатами Конгресса и подписания Трампом палестинцы лишатся порядка 400 миллионов долларов в год, выделяемых на различные программы помощи Вашингтоном. Из-под действия законопроекта, названного по имени убитого в Израиле в 2016 году палестинским экстремистом американского гражданина, предполагается вывести только некоторые виды гуманитарной помощи.





  • 1
невдалеке от...

Двумя руками за,молодец Трамп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account