САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

А нельзя ли посадить в тюрьму всех, кто в полном сознании допустил всё это, включая Олланда?

Полиция Франции: исламисты готовят "рельсовую войну" и массовые отравления продуктов




Генеральное управление Национальной полиции распространило в начале сентября семистраничный документ, в котором перечислены меры, необходимые для предотвращения вероятной новой волны террористических атак исламистов. Об этом сообщает Le Parisien.

Согласно документу, под особый контроль правоохранителей следует взять железные дороги, лесные массивы, пункты общественного питания и продуктовые магазины.

Изучив пропагандистские материалы исламистов, составители документа утверждают: террористы намерены развернуть "рельсовую войну", подрывать поезда, поджигать леса и отравлять продукты питания.

Особое внимание уделено компаниям, занимающимся прокатом автомашин: их владельцев просят максимально тщательно проверять документы лиц, арендующих автомашины.

В документе подчеркивается, что для реализации своих намерений террористы могут маскироваться, "скрывая свою принадлежность" к радикальным группировкам, для того чтобы втереться в доверие нерелигиозных граждан.

Отмечается, что сохраняется высокий уровень угрозы терактов, особенно в отмечаемые в эти выходные Дни европейского наследия.

"Наследие, в частности, религиозное наследие, является символом западного образа жизни", — говорится в документе с упором на то, что в эти дни объектами нападения террористов могут стать музеи, памятники истории и культуры, а также места проведения массовых мероприятий, приуроченных к Дням европейского наследия.




Tags: Французские намазы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments