роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Не пора ль отправить в хлам ислам, не спрашивая разрешение Папы римского ?!
роза красная морда большая
systemity
Первые удары и ножом, и топором пришлись по 84-летней еврейке

Арабские террористы, пытавшиеся убить в Иерусалиме двух евреек, возрастом за 80 лет, с помощью ножа и топора, услышали приговор

Ян Голд
09.18.17


В понедельник, 18 сентября, иерусалимский суд по делам несовершеннолетних вынес приговоры двум из трех террористов, совершившим в мае прошлого года нападение на пожилых женщин в районе Армон ха-Нацив в Иерусалиме. В результате нападения обе пенсионерки получили ранения. Двое 17-летних террористов – оба жители деревни Джабель Мукабер, получили по 18 лет тюремного заключения. Также они обязаны, согласно решению суда, выплатить жертвам нападения 200 тысяч шекелей. Третий террорист, участвовавший в нападении, также из Джабель Мукабера, получит 25 месяцев тюрьмы.

В обвинительном заключении говорится, что теракт планировался в течение нескольких месяцев. Для его обсуждения и подготовки использовался Facebook. А после нападения вся троица арабских несовершеннолетних планировала провести еще одну атаку, но израильские силы безопасности отыскали и задержали террористов.

Три террориста писали в частных сообщениях на Facebook, что готовятся напасть с ножами на евреев, а затем принять «мученическую смерть», которую ПА регулярно хвалит, как «высшую честь в исламе». Террористы договорились о дате и месте встречи перед терактом и обсудили, что брать – ножи, или топоры. Утром в день нападения один из террористов встретил своего двоюродного брата, рассказал ему куда идет, оставил свой мобильный телефон и попросил позвонить родным, если он погибнет.

Один из террористов принес нож и топор. Далее было решено, что в нападении примут участие двое, а третий несовершеннолетний попытается убить еврея в автобусе, если эти двое террористов погибнут при нападении. Около восьми утра террористы заметили группу еврейских пожилых женщин. Две женщины шли впереди, две – позади.

Террористы решили нападать на пожилых женщин по очереди. Они вытащили нож и топор, которые прятали в сумках. Первые удары и ножом, и и топором пришлись по 84-летней женщине, шедшей позади. Нападение было совершено со спины. Женщина была ранена в верхнюю часть тела и в ногу. Затем арабы побежали к 86-летней пенсионерке и проделали тоже самое.

Раненые женщины стали кричать своим подругам, чтобы те бежали. Оба террориста отказались от преследования и покинули место нападения.

После нападения третий террорист связался с ними через Facebook и предложил запланировать еще один теракт, убить евреев. Два нападавших террориста согласились встретиться и обсудить план в ближайшие дни. Впоследствии террористы стерли свои учетные записи в Facebook и всю переписку по этому вопросу, пытаясь сорвать полицейское расследование.

Но, в итоге, их нашли, и уже вынесен приговор.


Планировать убийство пожилых женщин из религиозных соображений! Если религия допускает подобного типа соображения, она должна быть запрещена безусловно. Почему всякого рода диктаторы запрещали всё, что им мешало диктаторствовать, и весь гуманитарный Запад тихо-тихо затыкался в бессилии. А сегодня ислам мешает не диктаторам (диктаторам он только помогает), он мешает жить всему гражданскому населению цивилизованных стран.





?

Log in

No account? Create an account