САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Трамп не сообщил, как такая гигантская мистификация стала возможной. Ответ: Клинтоновская ОПГ

Трамп назвал дело о «вмешательстве» России в выборы в США величайшей мистификацией

Расследование так называемого «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года является одной из величайших мистификаций в истории США. Такое мнение высказал лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп, передает CNN.

«И это именно то, что лучше всего удается делать демократам. Они проиграли выборы и не поняли, что вообще произошло. Им нужно было оправдание, и поэтому они начали говорить: «Россия, Россия… Они стали пытаться заверить людей в этой выдумке… Нет, Россия не помогала мне — это я вам точно говорю», — заявил Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Алабама, его цитирует ТАСС.

По данным СМИ, Трамп также обратился к собравшимся, поинтересовавшись, «много ли в зале русских». «Не вижу особенно много русских», — подметил лидер США, намекнув, что выбирали его граждане США.

В настоящее время Федеральное бюро расследований ведет разбирательство по делу о «вмешательстве» российских властей в ходе президентских выборов 2016 года в США. В рамках расследования министерство внутренней безопасности США обвинило Россию в попытке воздействовать на избирательные системы в 21 штате. В России подобные обвинения неоднократно опровергали.




Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments