роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Смотрите на лица уродов, которые ныне управляют человечеством, и смейтесь! Смейтесь! Смейтесь!
роза красная морда большая
systemity
Я участвую в социальных сетях, пишу свои статьи и копирую статьи умных людей, как правило, со своими комментариями и со своими заголовками, вовсе не потому, что делать мне нечего. Я всю жизнь преимущественно живу в себе, собой и очень ограниченным числом людей, поэтому считаю своей обязанностью стараться приносить пользу тому окружению, которое я особенно старался не замечать, но от которого реально никак не отделим. Это я пытаюсь объяснить с позиций чистого эгоизма, хотя в этой позиции далеко не только чистый эгоизм.

Мир человека всегда испускает пузыри идиотизма, поскольку идиоты - это один из концов человеческой палки о двух концах. Не было бы идиотов, все были бы умные, не было бы умных, все были бы идиотами. Не было бы подлых, все были бы честными, не было бы честных, все были бы подлыми. Не нужно быть очень умным, чтобы понять, что любая из альтернатив в качестве социальной всеобщности абсолютно непригодна для жизнедействия любого социума. Поэтому передовое человечество всегда систематически разбулькивало пузыри идиотизма, когда дышать передовому человечеству становилось трудно. Но со временем у передового человечества явно всё хуже становится с обонянием, всё меньше становится глубина вдоха, соответственно, всё меньше возможностей для разбулькивания большого объёма пузырей идиотизма. Виной этому безусловно является научно-технический прогресс, который постоянно и без разбору даёт возможности тем, которые ранее не имели возможностей, потому что генетически в таких возможностях не нуждались.

Динамика и последовательность образования пузырей идиотизма заключается в превращении мелких пузырей в крупные, мелких идиотов в крупные. Точно так же происходит при метеоризме. Незаметные малюсенькие пузырьки на стенках ЖКТ постепенно объединяются в крупные пузыри, которые впоследствии становятся всеми слышимыми. То есть, большие мощные идиоты растут из небольших немощных. И именно по этой причине передовое человечество никогда не замечает надвивающейся угрозы идиотизма. Мелкопузырьковая ноосфера идиотизма земли тихо зреет, матереет, а передовое человечество ничего и не замечает. И вот наступает момент такой...

В этот раз передовое человечество нихрена не поняло. Дело в том, что цивилизационный  прогрегресс не спит. В этот раз он выдал стократной силы средства массовой информации, которые стали покрывать мелкими пузырьками идиотизма всё, что раньше было принято называть здравым смыслом здравой жизни: климат, школьное обучение, любовь и дружбу, экономику, этнопсихику, ключи от квартиры и т.п. И от этих мелких пузырьков, подпитываемых разными средствами - от талонов на питание до блатного протягивания в высшие сферы государственной власти - надулись огого какие пузыри! И тут передовое человечество встрепенулось, заёрзало и на очень важных и показательных просторах выбрало того, кому нет необходимости в силу профессии от пузырей идиотизма зависеть.

В старые времена передовое человечество, встрепенувшись, боролось с разбухшими пузырями идиотизма и подлости, выходя на площади. Но теперь необходимо понимать, что цивилизационный научно-технический прогресс создал невероятно мощные средства защиты идиотов и жуликов - информационные и полицейские - что резко затрудняет восстановление нормальной атмосферы. Но свято место пусто не бывает. Те же информационные средства защиты пузырей идиотизма от лопанья нынче уверенно начинают служить передовому человечеству, побуждая его смеяться над вшивыми надутыми соломинкой через задницу представителями высшей власти идиотов. Это - очень сильное оружие, которое легко разбивает пузыри идиотизма. Смотрите на лица уродов, которые ныне управляют человечеством, и смейтесь! Смейтесь! Смейтесь!




?

Log in

No account? Create an account