роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Микрорассказ "В безветренную погоду!"
роза красная морда большая
systemity
Жена дала Размышлялову почитать статью (http://bigpicture.ru/?p=945251) о 25-летней девушке из России, которая откровенно рассказала, почему она ошиблась в том, что Италия - ее страна, в которой можно остаться жить. По её словам, путешествовать по таким странам - это одно, а вот жить хочется в России.
- Что ты думаешь на этот счёт?" - спросила жена Размышлялова по прочтении им статьи. - А мы ведь собирались переезжать в Италию?
- В описанных штанах всегда теплее! - глубокомысленно произнёс Размышлялов. И, немного подумав, добавил: - В безветренную погоду!



  • 1
На мой взгляд, данной девушке в любой стране всё будет не то и не так. А вообще всё стало понятно с первого абзаца - в 11 классе я была в Италии, и мне так понравилось! Вспоминается анекдот: - дедушка, почему в ссср лучше жилось? - раньше девки были молодыми!

Девушкам от природы свойственно разбираться, где лучше всего остаться на всю оставшуюся жизнь. Соответственно, каждая из девушек имеет то, что просила её натура. Но есть девушки, у которых натура сильно преобразуется после столкновения с жизненной действительностью, в особенности тогда, когда довелось непредумышленно наступать на навозные лепёшки с изображением неизбывного счастья. Имеет смысл добавить, что подобного типа преобразование свойственно не только для девушек. С мужчинами подобное тоже нередко случается

Edited at 2017-11-29 04:59 pm (UTC)

Звучит, как упрёк.

Если я когда-то кого-то упрекал, то это был я и никто иной

Одна девочка всё знала и прнимала. Но им с волком эта игра нравилась.

Кто-то из них двоих был очень далёк от народа: девочка или волк

  • 1
?

Log in

No account? Create an account