роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Halloween Forever
роза красная морда большая
systemity

Губернатор Кубани рассказал о борьбе с валентинками и «хэллоуинками» пением казачьих песен




Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отчитался об эффективности развития казачьих традиций в борьбе с западными праздниками.

«Воспитание в духе патриотизма начинается с уроков истории — но это не значит, что мы читаем ее только в книжках, мы сами ее создаем. Идеология казачества применима к современным реалиям, и мы видим это на примере нашего края. Мы боремся за культуру, поем наши казачьи песни. И на Кубани больше нет валентинок и „хэллоуинок“», — заявил Кондратьев, слова которого приводит «Юга.Ru».

«Чашка для чая пустой быть не может. Если мы сами не нальем, то нальют другие. И наши дети будут им давиться», — подчеркнул губернатор.

Ранее не отмечать Хэллоуин рекомендовало школам краевое министерство образования и науки, а настоятель краснодарского храма Рождества Христова назвал этот праздник «дорогой в содомию».

Также председатель Совета при президенте РФ по делам казачества, полпред в Центральном федеральном округе Александр Беглов заявил об угрозах для российских детей со стороны оппозиции. «Недруги российского государства пытаются захватить наших детей. И иногда им это удается. Мы видели, как в Краснодаре тысяча человек вышла под непонятными лозунгами Навального. Но казаки будут бороться против этого. Никому не позволят управлять общественным мнением россиян извне», — заявил Беглов.





  • 1
Ну да, согласен с меткой: идиоты. Надо сказать, кубанские губернаторы издавна славятся вот этим "казачьим" мракобесием.
Вот у меня в Ростовской области всё же не так. Не в такой степени.

А там - да, сильно. И часто. Вспомнить хоть запрет музыкального фестиваля "Кубана" по инициативе тех же вдруг "возмутившихся" "казаков". Попытались потом провести в Калининградской области, но там тоже какие-то свои "казаки" (не знаю, как назвать, Восточно-Прусское казачье войско, что ли?) возмутились. Короче, в Латвии теперь фестиваль проходит, в европейскую экономику денежки идут ))

Коренных казаков выкорчевали большевики. Это - результат инбридинга потомственных арстистов с потомственными убийцами

Конечно. Я потому и беру это слово в кавычки.
Мне, допустим, никогда не пришло бы в голову назвать себя казаком. Я лишь случайно родившийся потомок. С предками-казаками имеющий исчезающе мало общего.

А это всё - просто ещё один симулякр. Из многих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account