роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
19-летний Абдурахман эль-Бахнасави такой же гражданин Канады, как я - китайский мандарин и ещё двое
роза красная морда большая
systemity

Власти США предъявили трем лицам обвинения в заговоре с целью совершить теракты в Нью-Йорке, в том числе взрывы на Таймс-сквер и в метро.

Обвиняемым в случае признания вины грозит пожизненное заключение, об этом сообщило 6 октября министерство юстиции США в сообщении, поступившем в отделение ТАСС в Нью-Йорке.

Задержанными являются 19-летний гражданин Канады Абдурахман эль-Бахнасави, 19-летний гражданин США Талха Харун, взятый под стражу в Пакистане, и 37-летний гражданин Филиппин Расселл Салик. «Эти три человека, связываясь друг с другом с помощью мессенджеров с выходом в интернет, замышляли совершить взрывы и устроить стрельбу в густонаселенных районах Нью-Йорка во время священного поста в месяц Рамадан в 2016 году от имени ИГИЛа. Эль-Бахнасави приобрел материалы для изготовления взрывных устройств и снял помещение в предместье Нью-Йорка для изготовления взрывных устройств и инсценировки предстоящих нападений», — уточняется в сообщении минюста.

По его данным, американец Харун встречался с экспертами в области применения взрывчатых веществ в Пакистане и планировал приехать в Нью-Йорк, чтобы действовать заодно с эль-Бахнасави. Роль третьего соучастника заключалась в переводе денег в США для финансирования подготовки и осуществления заговора.

А в это время идиот Трюдо паясничает с хиджабами наперевес,
а демократы сражаются за самую мирную в аду религию






  • 1
Гражданин, самый настоящий. Хотите, паспорт покажет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account