роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Пипец подкрался незаметно: недоученные школьники выросли в недоученных взрослых
роза красная морда большая
systemity
Согласно недавнему обзору (в доступной форме он опубликован в виде pdf здесь), выпущенному факультетом Сельскохозяйственной Экономики Университета штата Оклахома, более чем 80% американцев высказались за то, что поддерживают требование, чтобы “на продуктах питания обязательно наличествовали этикетки, свидетельствующие о том, что эти продукты содержат ДНК”. Это - примерно такое же число американцев, какое поддерживает обязательность маркировки продуктов ГМО, “произведенных с помощью генной инженерии”...

Илья Сомин, пишущий в Washington Post, предположил, что обязательная этикетка для продуктов, содержащих ДНК,
могла бы походить на это:

"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт содержит дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК). Начальник медицинского управления решил, что ДНК связана со множеством болезней и у животных, и у людей. В некоторых конфигурациях это - фактор риска для рака и болезни сердца. Беременные женщины в очень высоком риске передачи ДНК их детям."

(В своём предупреждении Сомин забыл упоминуть, что половым путем активные мужчины также с высоким риском могут передать ДНК своим детям, если они не пользуются презервативом).


Вся статья здесь





?

Log in

No account? Create an account