роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Последний плевок на могилу марксизма (диагоз и лечение) Ч. III
роза красная морда большая
systemity

Культ постмодернизма – диагноз и лечение III

Предыдущая часть

Лечение) Последний плевок на могилу марксизма

Современный дискурс основывается на предположении о том, что не существует никаких связей между биологическим сексом и гендерной идентификацией, гендерным самовыражением и сексуальной тягой. Они взорвали структуру, разрушили аргумент который позволял им бороться за права меньшинств. Если бы я был ненавистным правым радикалом и анти-геем, я мог бы сказать: Ах, ОК, это просто нечто, что вы просто знали, выучили, как насчет того, чтобы теперь это забыть? Это просто – ваш каприз, так почему же я должен с этим носиться? И это теперь реально записано в чертовом законодательстве!

И да, мы можем согласиться с этим, и результаты будут совершенно чудесными – я вас уверяю. Потому что такая проблема на самом деле неразрешима. Все это значит, что все эти категории будут делаться по прихоти людей, создающих эти категории. И поскольку, как мы знаем, они верят только во власть и контроль, вы можете быть абсолютно уверены в том, что они не будут испытывать никаких колебаний для использования власти для достижения их целей. И я думаю. что еще одна причина по которой все современные постмодернистские марксисты и неомарксисты говорят о власти в том, что они хотят оправдать их использование власти ради того, чтобы получить то, что они хотят именно в тот момент когда они хотят. Нет здесь ничего кроме стремления к власти, и это означает, ОК, войну за власть. Это то утверждение, которое вы делаете, когда оправдываете использование власти – потому что больше не к чему обратиться. Здесь нет логики, здесь нет диалога, здесь нет консенсуса, здесь нет дискуссии между людьми, стремящимися к добру. Здесь нет ничего, кроме раскола между властными группами, группами идентичности, в гоббсовском состоянии войны всех против всех.

И когда я смотрю на людей, нацеленных на это, моя склонность к психоанализу говорит мне, что это – именно то, чего они хотят – разделить нас по расам, этносам, сексуальной ориентации, сексуальным предпочтениям, сексуальному самовыражению, гендерной идентичности, и всем этим размножающимся силам групповых идентичностей, которые представляются ничем иным, чем приглашением в хаос. и именно это то, что нависло над нами. И именно это необходимо остановить. И это необходимо остановить – как можно быстрее. И один из способов остановить это – прекратить промывание мозгов молодых людей в университетах, молодых людей, которые по меньшей мере в начале просто не знают ничего лучшего. Эти игры – абсолютно безумны, и я бы сказал, граничат с убийственными интеллектуальными играми.

И поэтому я намерен организовать этот веб-сайт, и может быть еще несколько подобных сайтов, и я сделаю серию видео для молодых студентов университетов и старшеклассников. Я расскажу им, что возможно им не стоит идти в университеты ради того, чтобы им там промывали мозги. Они должны идти в университет ради того, чтобы учиться, и чтобы увидеть разницу между учителем и тем, кто просто заинтересован в пропаганде и производстве следующего патетичных ноющих радикалов. Они смогут использовать веб-сайт для того, чтобы различать между теми, кому можно доверять и кому нельзя – и может быть нам удастся сократить чертову запись на эти ужасные курсы на 75% в течение следующих трех лет и просто остановить это.

В любом случае это – часть плана. И я думаю что это нечто что реально можно воплотить в жизнь. Это то, что можно исправить очень быстро, и один из способов сделать это – прекратить брать эти курсы. И то, что люди должны делать ради того, чтобы люди прекратили брать эти курсы – распространить понимание того, на что нацелены эти курсы. Это необходимо объяснить. Затем им надо объяснить, какой язык эти курсы используют для того, чтобы достичь этих целей. Они должны знать, как идентифицировать эти курсы. И тогда они поймут, что в их интересах, я бы сказал, и спиритуально, и экономически – бежать от этих курсов и от этих дисциплин, как от чумы.

У нас есть дисциплины коррумпированные полностью, и у нас есть дисциплины, которые только начали идти по этому пути. Им надо себя восстановить – или они просто перестанут существовать. Я назову только несколько – те, которые я считаю наиболее отвратительными. Очевидно, что я рисую это очень широкими мазками, и я не утверждаю, что каждый отдельный человек активный в любой из этих дисциплин развращен постмодернизмом и марксизмом до уровня ниже всякого понимания – но это достаточно близко к тому. Как я уже говорил – женские исследования, все расовые исследования, этнические исследования, все они должны уйти – чем быстрее, тем лучше. С моей точки зрения, они вообще никогда не должны были быть частью университетской жизни. Социология – коррумпирована. Антропология. Английская литература – коррумпирована. Может быть наихудшие преступники – факультеты образования.

Я читал последние инструкции Федерации Учителей Начальных Классов Онтарио. Вы сами можете это почитать – это на их сайте. И я могу сказать – и они это говорят прямым текстом – я ничего не придумываю. Они намерены реорганизовать учебные планы от детского сада до восьмого класса так, чтобы детей учили быть борцами за социальную справедливость – с того момента, как они переступили порог государственного образовательного учреждения.

И это именно то, что оно делают. Смотрите, у нас трибуналы социальной справедливости в Онтарио. Это не нечто скрытое. Они назвали их трибуналами социальной справедливости. И вы видите подобный язык в документах Федерации учителей. Они считают, что правильно – учить детей именно этому и самый лучший способ это делать – начинать их учить так рано, как только возможно. И это факультет образования. Они не производят людей, интересующихся образованием детей, совершенно нет. Нет они идут самым, простым путем. Они тренируют людей которые могут запоминать а потом изрыгать одномерный взгляд на человечество, и потому цель, единственная возможная цель – индоктринация детей, приучение их к этому специфическому образу мышления.

И это необходимо остановить, и остановит быстро. Одна из наиболее шокирующих вещей, которую я узнал – и я осознал это только после того, как меня пригласили в Университет Квинс, что это разлагает и юриспруденцию. Меня пригласила группа студентов. У меня была надежда – гипотетическая надежда на то, что мы обсудим билль С-16 с профессорами – юристами. Студенты пошли к своим профессорам – и ни один из них не хотел участвовать в дебатах. Это было первое что я подумал, но потом я подумал – Иисус, я профессор психологии, и адвокаты, они умеют делать одну вещь хорошо – так это аргументировать ту или иную вещь. Я имею ввиду, это то, что вы учитесь делать – вы учитесь говорить и формулировать мнение практически по любому набору принципов. Вы можете быть обвинителем, вы можете быть защитником, но вы должны проявлять гибкость, и продвигать наилучший возможный аргумент – с учетом имеющихся фактов. И я не мог никого найти, и Брюс Парти выступил в казачестве адвоката дьявола, что ему очень хорошо удалось.

Одна из вещей, которых я с удивлением осознал – юриспруденция также коррумпирована. Я знаком с многими адвокатами, со многими работал. Но в основном это люди, связанные с корпоративным бизнесом. Но все, что касается прав человека, любая сфера законодательства, которая в каком-то отношении связана с бизнесом тоже превратилась в коррумпированную и ориентированную на социальную справедливость – и это за пределами всякого понимания, в это просто нельзя поверить. Студенты в Квинс жаловались мне, что они не учат никаких законов, все что они уча – это пропаганда социальной справедливости, и черт возьми, это необходимо учитывать. Адвокаты – это те, кто делает законы. И они создают кучу законов, и это законодательство – против ваших интересов. Я больше скажу. Это законодательство – против интересов тех, кого оно якобы защищает – потому что чертово законодательство и политика настолько бессвязны и непоследовательны, так плохо написаны – как тот же билль С-16. Никто не обратил внимания на то, что он уничтожил основания для защиты меньшинств – потому что он основывается на предположении о том, что не существует, никаких связей между биологическим сексом и гендерной идентификацией, гендерным самовыражением и сексуальной тягой. Они взорвали структуру, разрушили аргумент который позволял им бороться за права меньшинств. Если бы я был ненавистным правым радикалом и анти-геем, я мог бы сказать: Ах, ОК, это просто нечто, что вы просто знали, выучили, как насчет того, чтобы теперь это забыть? Это просто – ваш каприз, так почему же я должен с этим носиться? И это теперь реально записано в чертовом законодательстве! Поэтому следите за адвокатами – их натаскивают в качестве воинов за социальную справедливость, и они производят невменяемые куски законодательства, которые станут причиной гигантского количества проблем.

В качестве заключения. Это – война идей и это – проблема системы образования. То, что мы сделаем – мы будем давать студентам такое образование, чтобы они были в состоянии сделать решения о выборе курса, и чтобы им прекратили промывать мозги люди, которые должны ли бы проявить осторожность. Таков план на следующие пару лет – и я надеюсь, что этот план покажет свою эффективность. Большое вам спасибо.




?

Log in

No account? Create an account