роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Хочется, конечно, верить, что когда-нибудь они ответят за ВСЁ...
роза красная морда большая
systemity
Оригинал взят у flavius_aetius1

"Это не мы"





"Это не мы". Эти слова рефреном проходят через годы, через всё новые и новые преступления Советской, а ныне и российской власти. Они этого не делали, их там не было и нет, они не при делах, они, вообще здесь не при чём. Они все в белом. Они борются за мир и коллективную безопасность, они не занимаются экспортом революции. Они также считают своим долгом бороться с мировым терроризмом, и как все помнят, поведал миру солнцеликий, этих самых террористов будут мочить в сортире.

Это не мы, это всё они - немецкие фашисты, империалисты, террористы, укры. Они врут вам в лицо, иногда спокойно и нагло, иногда истерично, колотясь в пароксизме праведного гнева, ежели вы, по их мнению, коснулись своими грязными лапами "всего, что нам дорого". Они пишут толстые книги, печатают статьи, чтобы доказать - всё было не так, вы всё врёте, стремясь опорочить всё доброе и светлое, что было в их славной и великой истории. И то верно, факты, как нам поведал один уже почти не доктор наук, сами по себе ничего не значат. К этому можно добавить разве что: "национальные интересы России создают абсолютный стандарт истинности". А потому, следуя этой максиме, рождается единственная в своём роде история, вернее сказать, то, что они там под ней разумеют.

Ведь факты сами по себе, ещё раз повторим, не имеют никакого значения, и по сей причине мы их игнорируем. На ваши факты всегда найдутся наши и абсолютно неважно, что лживость таковых видна невооружённым глазом. В конечном счёте, как бы они не возмущались и не истерили, сами прекрасно понимают, что их виртуальность рассчитана главным образом на внутреннего потребителя. Кто ещё сегодня поверит, что Советский Союз всеми силами пытался предотвратить Вторую Мировую войну, что он не ударил в спину гибнущей Польше, а наоборот, спас от немецкого порабощения братские народы Западных Украины и Белоруссии? Вам на голубом глазу будут доказывать, что секретные протоколы к Пакту Молотова-Риббентропа - фальшивка. И подведомственное население Родины добра, действительно, этому верит. Сказало же начальство, что только "мрaзи конеченные" не верят в подвиг панфиловцев. А что и не было их вовсе, так ведь факты-то, ну вы понимаете...

И конечно, это не они расстреляли цвет польской нации в Катыни. Они теперь точно знают. Документ же о расстреле - позднейшая фальшивка. Ясно же, там подпись Берии не под тем углом, они тщательно всё вымеряли. Это немцы сделали. А тот факт, что польские захоронения найдены и в Медном, где немцев отродясь не было, он ведь, как и все прочие, ничего не значит.

Советский Союз никогда не собирался нападать на нацистскую Германию. Он вообще, как известно, к войне не был готов, а Сталин безоговорочно верил Гитлеру. Вот тот вероломно и напал. Против нас, таких миролюбивых и неготовых, с одной винтовкой на троих и на поломанных танках с нелетающими самолётами. А что там изменник Суворов, который Резун, пишет, так это подлая клевета. А тем, кто версию злонамеренного Резуна поддерживает, должно быть по меньшей мере стыдно. После того, что мы вынесли, какой ценой нам досталась Победа, ну и далее по стандартному тексту. В общем, это опять не мы виноваты, а совсем наоборот. И по поводу этого "наоборот", заходимся ежегодно в истерике победобесия.

Но это всё дела довольно давние, хотя, на мой злопыхательский взгляд, здесь срока давности быть не должно. Советские преступники, я надеюсь, рано или поздно будут осуждены международным трибуналом, подобным Нюрнбергскому. Пусть даже и посмертно. Как, очень хотелось бы верить, придётся отвечать и нынешним преступникам и убийцам. За всё, что они успели сделать за 17 путинских лет. Им и их пропагандонам, на которых лежит не меньшая ответственность. Надеюсь, им известно о судьбе Штрайхера.

Отвечать им придётся за многое. В частности за "ихтамнет" в Украине. Их там нет, но гробы с востока страны продолжают идти в Россию, а российские военные продолжают массово увольняться из армии аккурат перед тем, как попадают в плен. Постепенно затягивается удавка на московской шее в истории с малазийским Боингом, а кричать "Это не мы" становится всё труднее. Тем не менее, они это делают. Нет, не думаю, что они рассчитывают в чём-то переубедить мировое сообщество, это истерическое отрицание рассчитано прежде всего на собственное агрессивно-послушное быдло. Опять же, то самое, для которого факты ничего не значат, а интересы России, вернее, правящей ею банды создают "стандарт истины". Между тем, речь уже идёт о возможном суде как над теми, кто отдавал приказ о том роковом выстреле, так и над непосредственными исполнителями этого преступления. Голландская следственная группа, возглавляемая главным прокурором Фредом Ветсербеке ещё год назад представила выводы, согласно которым, самолёт был сбит ракетой класса "земля-воздух", выпущенной из района города Снежное, на тот момент контролируемого террористами "ДНР". Также представлены доказательства того, что "Бук" был доставлен именно с российской территории и после случившегося отправился обратно, в Россию. Из материалов следственной группы следует, что за транспортировку этого "Бука" отвечал террорист по кличке "Хмурый". В деле имеются перехваченные телефонные разговоры с его участием. Этот же "Хмурый" в дальнейшем идентифицирован, как Сергей Дубинский. Единственный вопрос, который остаётся открытым - был ли Хмурый на момент катастрофы служащим российской армии.

Фред Вестербеке в одном из недавних интервью сказал, что расследование с каждым днём "становится все ближе и ближе" к установлению личностей всех подозреваемых в причастности к крушению рейса МН17, а значит дело идёт к передаче в суд. Единственное, что остаётся неясным - как привлечь к суду виновных, Россия, ведь, "своих не бросает". И продолжает отрицать свою причастность к трагедии. Страны, участвующие в расследовании, хотели бы, чтобы суд был под эгидой ООН, однако русские заблокировали соответствующую резолюцию в Совбезе. По этой причине было принято решение, что процесс состоится в Нидерландах согласно местному законодательству. Вопрос лишь в том, как доставить этих виновных в суд. И что делать с самым главным обвиняемым, который, уж точно, добровольно ни на какой суд не явится.

А ведь есть ещё и другая история с самолётом, и оттуда тоже торчат длинные российские уши. Крушение самолёта президента Качиньского под Смоленском. Вот так замыкается кровавый круг - он летел на траурные мероприятия в Катынь и погиб сам. Или же, что более вероятно, ему помогли.

Комиссия по расследованию аварии обнаружила на одном из чёрных ящиков запись взрыва. Собственно говоря, ещё летом подкомиссия под руководством профессора Казимира Новачика пришла к выводу, что левое крыло президентского самолета разрушилось в результате взрыва. А значит, самолёт был обречён ещё до своего столкновения с деревьями. И ещё в прошлом году тот же Новачик утверждал, что обнаружены неучтённые восемь секунд с бортовых регистраторов лайнера, те самые, которые Москва долго и упорно пыталась скрыть. Как и то обстоятельство, что вероятнее всего, многие пассажиры самолёта после крушения оставались живы. В этой истории, по-прежнему, больше вопросов, чем ответов. Вернее сказать, ответы есть, но искать их нужно в Москве. Которая, как водится, во всей этой истории, абсолютно не при чём. Это не мы. Как и всегда. Как и все последние 100 лет. Они все в белом. Факты, гады, ничего не значат.

Хочется, конечно, верить, что когда-нибудь они ответят за ВСЁ. За свои преступления и за преступления своих предшественников. Что состоится суд, на котором кремлёвского карлика и его банду спросят про все их дела - про взрывы домов и "рязанские учения", "Курск", войну в Украине и Крым, малазийский Боинг и самолёт Качиньского. И ещё многое-многое другое. За преступления надо отвечать, сколько бы не вопили в Москве своё "Это не мы". Но, увы, слишком уж часто всевозможная нечисть умирала в своей постели, не дожив до суда. Чтобы те, кто пришёл за ними, их последыши, тоже могли повторять - это не мы.






?

Log in

No account? Create an account