роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Каким таким незапачканным местом уголовники в бывшем руководстве Америки могут любить Трампа?!
роза красная морда большая
systemity


Комитет по разведке и надзорный комитет Палаты представителей США начали расследование урановой сделки с Россией, заключенной в 2010 году во время президентства Барака Обамы, сообщает ВВС.

Речь идет о сделке по переходу канадской уранодобывающей компании Uranium One под контроль российской госкорпорации "Росатом", которая была одобрена администрацией президента Барака Обамы. Хиллари Клинтон на тот момент занимала пост госсекретаря США.

Ранее президент США Дональд Трамп уже призывал конгресс обратить пристальное внимание на урановую сделку с Москвой и обвинял Клинтон в том, что она отдала России 20% американского урана.

На прошлой неделе издание Hill сообщило, что еще до заключения сделки ФБР, якобы, выявило факты подкупа, вымогательства и отмывания денег со стороны российских властей с целью расширить продажи урана в США.

В ФБР также выяснили, что Россия направляла миллионы долларов в благотворительные фонда Билла Клинтона, что также способствовало одобрению сделки

Администрация Обамы и Хиллари Клинтон, в свою очередь, утверждали, что никаких доказательств нарушений в ходе сделки представлено не было и что она никак не угрожала национальной безопасности страны.

В ходе президентской кампании Клинтон, будучи кандидатом от Демократической партии, заявила, что напоминание об этом эпизоде нужно республиканцам лишь для того, чтобы отвлечь внимание от расследования предполагаемых связей команды Трампа с Россией.





?

Log in

No account? Create an account