САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Микрорассказ "Возвышенности вообще"

- Вы писали о том, что женщины - это суперлюди. Это как-то глуповато звучит. Я понимаю, когда кто-то без ума от своей родной тёлки, простите за выражение. А как можно восхищаться женщинами вообще?! Ведь среди них встречаются и убийцы!
- На тему о женщинах "вообще" рассуждают два вида человекообразных. Одни рассуждают с позиций жизненной приземлённости (феминистки, женоненавистники и даже женоненавистницы, сексуальные маньяки, знаменитые фотографы с сильно развитым "НЮхательным" фотоаппаратом, врачи-гинекологи, деятели порноиндустрии...), другие - с позиций жизненной возвышенности. Одни любят покорять возвышенности, другие любят просто любоваться возвышенностями. Не конкретными возвышенностями, а возвышенностями вообще. Для тех - вторых - высота возвышенности не играет существенной роли.



Tags: Микрорассказ
Subscribe

  • Очевидный диагноз

    Множество статей появляется по поводу отравления Навального. Мне кажется, что здесь всё проще простого. Навальных исправно много лет работал на…

  • Нулик спасает африканских собратьев по диктатуре

    Работающий россиянин в среднем получает на руки 35 тыс. рублей в месяц ($485), передает РИА «Новости» со ссылкой на собственное…

  • Падисцах в генеральских трусцах

    Его высокопревосходительство генерал-губернатор Кадыров 24 ИЮЛЯ 2020, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Рамзан Кадыров теперь генерал-майор. По его словам,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments