САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Есть нужно, думая

Раньше медицински умные были совсем другие. Врач, обнаруживший что-то очень полезное в диете, не мог заявить об этом общественности через газету "Правда" или газету "Нью-Йорк Таймс". Теоретически он мог бы потратить деньги на объявление, но ничего бы за это не получил. Единственный путь для него обратить своё открытие на пользу человечества состоял в успешном лечении его пациентов, которые медленно, но верно стали бы распространять в народе весть о чудо-докторе. Сегодня в век интернета всё кардинально поменялось. "У меня в ладони очень важная хреновина, заплатите энное количество долларов, рублей, тугриков... - и я открою ладонь для Вашего обозрения. Или: разработанная мною диета удаляет прыщики на заднице. В книге, которую Вы можете приобрести за столько-то долларов, даётся полное описание технологии удаления прыщиков на заднице. Иванов, Петров, Смит, Златопупкин, Пупозлаткин и многие другие проверили на себе технологию и счатливы до потери пульса". Если кому-то покажется, что люди не верят проходимцам от медицины, то это - неверное представление. Проходимцам от медицины преимущественно в звании профессоров и заведующих кафедрами университетов как раз и верят, точнее веруют в их белибердовины.

Взгляд на то, что правильно есть, а что неправильно есть-кушать, наука осуществляет с помощью очков в, как минимум, 20 диоптрий, но изображает, что на этот предмет имеет стопроцентное зрение. Лучше всего экспериментировать на себе и на домашних животных, учитывая свою генетическую уникальность и ихнюю непосредственность. Иными словами, стараться кушать и кормить с открытыми глазами. Когда мы стали кормить наших животных витаминами для животных (pipingrock.com), то они открыли свои карие и зелённые очи. То, что набор витаминов и неорганических элементов наполняет их жизненной силой, можно было видеть с закрытыми глазами. Настолько же плотно закрытыми, насколько плотно закрыты мозги и мозговые извилины у тех, кто пишет о вреде витаминов. Среди них встречаются очень интересные типы. Один такой противник написал мне, что он лечил двух президентов Южной Кореи. Я не в курсе, умерли они своей смертью или от этого лечения.

Есть некий примитивный смысл, которым нужно упорно пользоваться, как в борьбе за жизнь, так и в период наслаждения жизнью. Это - такой простой и понятный здравый смысл. Вот такой пример. Вопрос: Что полезнее, куриное или говяжье мясо. Очень важный профессор кислых щей перед там, как одарить своим ответом разинувших рот слушателей, обязательно скажет, что в курином мясе гистидина, лейцина, метионина, глицина, пролина почти в два раза больше, нежели в говяжьем мясе. А человек с головой не только для красоты, но и для какого-никакого мышления, подумает на тему того, что человек намного ближе к свинье, корове и барану, чем к курице, что у него нет перьев и четыре конечности. Он ещё подумает о том, что важно не содержание отдельных аминокислот в пище, а то, насколько аминокислотный состав пищи соответствует суммарному составу тех конструктивных и каталитических белков, которые человек вообще, человек в частности, собаки, кошки и так далее конструируют из того, что едят. Можно, конечно, долго жить на одном чёрном хлебе или на одной лососине. Но, когда мы говорим о долгожительстве вообще и о здоровье конкретного человека в частности, то подозреваем оптимальное питание.

Своих собачек мы пытались кормить качественнысми на первый взгляд консервами. Какое-то время они с радостью их уплетали, в особенности консервы под названием "филе миньон". Но спустя некоторое время перестали проявлять радость от встречи с этим самым миньоном. В основном мы их кормим на завтрак сосисками, смесью мелко нарубленной варёной курятины с мексиканским пловом, в котором кроме риса всё, что бог на Земле придумал: разнообразные овощи, кокосовое молоко, всякие пряности, томатная паста, турмерик, различная зелень и т.д. У нас две категории лающих хвостатых: Арчик с Люлей и Лиля. Первые едят всё, Лиля выпендривается, как может. В последние несколько месяцев она по утрам в отличии от Арчика с Люлей завтракать категорически отказывается, а если ей протягивать еду со словами, как у нас в Баку говорят "мянилюм", т.е. - не съешь, то я умру - Лиля поворачивается задницей с презрительным выражением лица.
,
Вчера я купил "филе миньон". Лиля бросилась на миньон, как дикая зверь. Она жадно глотала его, не жуя. Другая группа собак умоляла получить, получила и радостно употребила говяжьи консервы. Второй день Лиля умоляет дать ей поесть, что она не делала никогда, ест, захлёбываясь от счастья, и видно, что аминокислотый состав филе миньона ей нужен для исправления отклонений в обмене веществ, нанесённых курячим мясом. Есть нужно, думая!




Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments