роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Само понятие «компромисса», к которому так склонны евреи, вообще отсутствует в исламской цивилизации
роза красная морда большая
systemity
...Потому что ислам определяет все отношение мусульман к миру, их систему ценностей и сам их способ мышления – так что с их стороны конфликт с самого начала был и остается религиозным. Само понятие «компромисса», к которому так склонны евреи, вообще отсутствует в исламской цивилизации – а призывы к компромиссу понимаются, как слабость и только провоцируют все новые и новые требования. И потому, что свое, «палестинское» государство рядом с Израилем им не нужно – им необходимо уничтожить наше.

А еще я никак не могу понять евреев, так активно работающих на ликвидацию Еврейского государства – а в нашем случае, хас вэ-халила, это будет означать не просто потерю государственности, но геноцид. Окончательное решение еврейского вопроса на Ближнем Востоке. Далее – везде.

Хотя им, наверное, такой вариант и не кажется релевантным…






  • 1
хорошая статья . главное территорию Израиля надо считать по карте Палестины 1920

Это всемирное помешательство уже начинает просто смешить. У меня было много собак. У каждой из них был свой особый характер. У людей попроще. Они делятся на две группы: на идиотов и полуидиотов. На палестинской проблеме это особенно хорошо видно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account