САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Зовите нас просто: "Дегенераты!"

Фальшивый Апокалипсис




Игорь Гиндлер

Сначала демократами был объявлен конец света из-за глобального похолодания в 1970-х годах. Ему на смену пришел еще более ужасный конец света из-за глобального потепления в 1990-х (правда, этот конец света был ненадолго прерван скоротечными концами света из-за компьютерной проблемы 2000 года и окончанием календаря майя в 2012 году).

Теперь и концу света из-за глобального потепления пришел конец. Ему на смену пришел конец света из-за налоговой политики Трампа (этот конец света тоже был ненадолго прерван, теперь уже традиционно, демократами, концом света из-за отмены Net Neutrality и концом света из-за признания Иерусалима столицей Израиля, но всего на несколько дней).

Image result for democrats vs trump tax reforms


Демократы и в Сенате, и в Палате представителей единым фронтом выступили против снижения налогов. Собственно, ничего другого от партии-основателя Ку Клукс Клана, партии антисемитов, и партии социалистов никто и не ожидал. Демократы пытались засунуть палки в колёса локомотиву Трампа, используя «правило Бёрда» – того самого демократа Бёрда, который в свое время был одним из лидеров ККК. Но удержать Америку на демократической плантации не удалось.

Тем не менее двенадцать конгрессменов-республиканцев к демократам все же присоединились. Вся республиканская дюжина, кроме одного – из Калифорнии, Нью-Йорка и Нью-Джерси, то есть из традиционно левых штатов с самыми высокими в Америке местными налогами.

В результате (коварного – а какого же еще) плана Трампа местные налоги теперь придется платить не вместо, а (о ужас!) в дополнение к федеральным налогам. Ничего странного и личного в поведении республиканской дюжины нет. Просто бизнес. Ведь их голоса ничего изменить не могли, а этим конгрессменам, ну, вы же понимаете, в следующем году опять избираться…

Конец света из-за Трампа будет, по заверениям обитателей вашингтонского болота, еще более ужасным, чем предыдущие концы света, когда налоги снижались президентами Кулиджем, Кеннеди, Рейганом и Бушем. Как нам недавно стало известно из репортажа Clinton News Network, снижение налогов Трампом убьёт не только остатки американских граждан, выживших при предыдущих снижениях налогов. Низкие налоги, оказывается, убьют еще и всю нашу планету, и пугливых НЛО, на изучение которых у демократов теперь не будет денег.

Граждан Америки, случайно выживших из-за отмены Трампом государственного контроля над интернетом, ожидает очередное болезненное испытание – теперь из-за Трампа у них в кошельках будет больше денег. И не забудьте, что на новоязе перенос Трампом посольства США из Тель-Авива в Иерусалим – это антисемитизм, а отказ от государственного контроля над интернетом – это фашизм. А снижение корпоративного налога с 35% до 21%, которое сделает Америку магнитом для инвестиций – это тоталитаризм.

Image result for republicans  vs trump tax reforms


Конец света, о котором достоверно знает только просвещенная левацкая элита с самым высоким и недоступным для остальных американских граждан IQ, наступит, по ее словам, очень скоро. Конец света неизбежен, потому что диктатор Трамп отменил также и горячо любимый народом мандат Обамакер на принудительную покупку медицинских страховок по астрономическим ценам.

Но вы можете спастись, только если купите наше самое лучшее змеиное масло, а  Трампу будет объявлен импичмент. Объявлен теми, кто все-таки выживет при апокалипсисе низких налогов.

Gary Gindler Chronicles



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments