САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Новый Брежнев смело прячет уголовщину в утёсах

Путин: Экономика России будет расти быстрее мировой




Россия обязательно добьется того, чтобы рост российской экономики превысил темпы роста мировой. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России».

«Экономические кризисы внешние ограничения не позволили нам выйти на задачу роста экономики выше мировой. Но мы обязательно должны это сделать. И мы сделаем это», — пообещал президент. Он также добавил, что Россия должна приблизиться к передовым странам по уровню ВВП на душу населения и прочно закрепиться в пятерке крупнейших глобальных экономик.

«Наши успешные крупные и растущие компании должны выходить на мировой рынок, становиться глобальными чемпионами. При этом важнейшей политической, экономической, социальной задачей предстоящих лет остается развитие малого и среднего бизнеса», — подчеркнул президент.

«Россия должна стать пространством подлинной экономической свободы для всех, кто ведет свое дело, для десятков тысяч новых стартапов, небольших семейных предприятий, фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей», — заявил Путин и пообещал продолжить курс на либерализацию законодательства и снятие нечетких, двусмысленных, размытых правовых норм, мешающих бизнесу.

Выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года. О намерении принять участие в них заявили 23 кандидата, в том числе Владимир Путин, Григорий Явлинский, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и другие. КПРФ выдвинула кандидатом от партии Павла Грудинина.



После того, как я сделаю Навального президентом новой России, тупой Запад бросится
вкладывать деньги в новую Россию победившей оппозиции моего путинского изобретения!






Tags: Россия Пупкина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments