САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Полный нидерландский пипец: полицейские смотрят на то, как дегенерат нападает на еврейский ресторан

Израильский ресторан в Амстердаме атаковал сирийский боевик


Две недели назад 29-летний араб атаковал израильский ресторан в Амстердаме. Атака произошла на следующий день после иерусалимской декларации Трампа. Атаковавший размахивал палестинским флагом. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте назвал инцидент “ужасающим”, а 15 депутатов парламента отужинали в ресторане “в знак солидарности”. Но еврейская община в шоке от того, как власти расследуют дело.





Никакая официальная информация о нападавшем не публикуется. Известно, что его зовут Салех Али, что он был освобожден через 60 часов после задержания и что он воевал в Сирии а теперь находится в Нидерландах на статусе беженца.

По контрасту, власти на протяжении недели держали в заключении еврея Михаэля Якобса – за то, что тот вставал рядом с анти-израильскими демонстрациями с флагом Израиля – несмотря на отсутствие закона, запрещающего делать это.

Хуже всего – Салеха Али не обвиняют в преступлении на почве национальной ненависти. Ему предъявлено обвинение в вандализме и краже.

На суде Али наотрез отказался говорить об инциденте, но все время разглагольствовал о “палестинской проблеме”.

После ареста Али заявил офицеру полиции о том, что это – “лишь первый шаг”. Когда его спросили каков будет следующий, он ответил: “Нет надобности об этом знать сейчас, я скажу позднее”


Полное охуение, извините за выражение




Tags: Антисемитизм сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments