САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Тех, кто путают права человека с "правами" недочеловека, трудно спутать с подонками. А таких немало!

В чью пользу сравнение? — Путин vs. импотенты из ЕС


Related image

Соня Тучинская

Путин сказал вчера в Георгиевском Зале Кремля:

Image result for Путин Георгиевском Зале Кремля 28 декабрь 2017


«Вы знаете, что вчера в Петербурге был совершен террористический акт. А совсем недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта. ..Вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать — разумеется, в рамках закона, только закона — но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников и наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте».

Сравните с тем, что говорят в подобных случаях лидеры западных держав, включая Израиль.




Еще совсем недавно, при Обаме,  после каждого теракта, совершенного муслимами, (а других и не бывает), он самолично, выдя из Овального Офиса в розовый сад, выражал огромную озабоченность…безопасностью членов мусульманской общины Америки. Также он гарантировал им, что они находятся под его личной защитой.  Теракт не связывался с общим для террористов верисповеданием.

Трамп поправил дело. Снова ввел в оборот запрещенный «исламский терроризм». Добился бана на вьезд для граждан из 7 муслимских стран. Но то, что сказал сегодня Путин, он сказать не посмеет. Deep state его сожрет окончательно и с потрохами.

Enough is enough! (Сколько можно терпеть!) — так обобщенно взывают, правда  неизвестно к кому, импотентные европейские терпилы — лидеры ЕС, пафосно бия себя в грудь,  после того, как рвануло в их конкретной державе. Или, когда с колес фуры отмывают кишки 80 граждан все той же подвластной им страны.

Image result for евросоюз исламский террор


Но «права человека»  (под ними подразумеваются, и может в первую очередь,   права муслимских убийц европейских граждан) все равно пребудут высшей горней ценностью Запада, которая , надо полагать, исчезнет там одновременно с установлением на всей территории Еврабии царства  халифата.

Сержанту Азарии, служи он в Российской Армии, медаль за отвагу и смекалку на грудь бы повесили, не говоря, что повысили в должности.

А в Израиле мальчику еще год сидеть за то, что хевронскому террористу, взятому в теракте,  помог быстрей добраться до борделя с вечно девственными гуриями.


Related image


И Президент Израиля, который, помнится, в свое время, в первый же день, еще до начала расследования обвинил «еврейское подполье» в поджоге арабского дома в середине арабской деревни…

Тот же самый Президент сегодня все никак не решится мальчика Азарию помиловать. Хотя, его надо не миловать, он ведь ни в чем не виноват, а просто попросить у него прощение от имени государства и отпустить на все четыре стороны , выплатив огромную компенсацию за перенесенные страдания и ничем неспровоцирование подвергание позорному судилищу.

Вообще, враг народа какой-то, а не Президент Израиля. Его надо определить по линии БАГАЦа. А БАГАЦ — закрыть. Судей неправедных распустить.  И к делам государственной важности впредь не подпускать.

Нет, что ни говорите, но такой свободы бороться с  врагами своей страны, какая есть сегодня у Путина, нет в цивилизованном мире больше ни у кого, и у Трампа, разумеется, нет. В России,  к счастью, демократия еще не дошла до таких рафинированных пределов, чтобы заботиться о жизни и здоровье убийц своих граждан, так же или больше, чем об их жертвах.  Поэтому Путину легче принять решение, которое он  буквально на следующий день после теракта озвучил в  Георгиевском Зале, Легче, чем кому-бы то ни было из западных лидеров. Решение, могущее  остановить следующих  шахидов от приведения в жизнь их зловещих планов.

Related image


Если бы все эти европейские лидеры, ангелы, терезы, и эмануели дали себе труд вдуматься в слова израильского теолога и раввина Элизера Берковича, то жизнь мусульман в их странах стала бы куда проблематичней, а остальных их подопечных — куда безопасней:

«Справедливость вершится не для того,
чтобы преобладала эта справедливость,
а для того, чтобы преобладала жизнь.

Она вершится, исходя из конкретной ситуации,
в которой жизнь находится под угрозой
и зовёт к своему спасению».

Они поняли бы, что «Мочить террористов в сортире!» — лозунг куда более действенный и эффективный, чем пораженческий «Enough is enough!»

Авторский блог
В этом вопросе существует феноменальная  противоположность между диктаторами,
дрожащими за своё диктаторство, и тем, кто во главе страны делает бизнес на дураках



Tags: Импотенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments