САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Как бы нам обустроить израильский, европейский и worldwide идиотизм с коммерческо-левым душком?!

Самая прибыльная профессия – убийство евреев

Пока террорист сидит в тюрьме, банковский счет его семьи пополняют десятки тысяч шекелей, а друзья планируют выпуск террористов на волю




Террористы отлично знают, что самая прибыльная профессия – это, конечно, убийство евреев, - говорит журналистка Лител Шемеш (ליטל שמש) с 20 канала.

Она напомнила зрителям, что позавчера, 27 декабря, в военном суде в Офере был вынесен приговор 19-летнему арабскому террористу Омару аль-Абду ад-Джалилю, убившему трех членов семьи Саломон и ранив четвертого в результате жестокой резни в еврейском поселении Халамиш (Неве-Цуф), предстал перед военным судом в Офре, о перипетиях которого 7 канал информировал своих читателей.

Хотя военная прокуратура требовала, чтобы террорист был приговорен к трем пожизненным срокам и еще одному пожизненному заключению за попытку убить оставшихся членов семьи, в итоге, суд вынес приговор, осудив ад-Джалиля по трем пунктам убийства, двум пунктам покушения на убийство и за подстрекательство к убийствам еврейских граждан Израиля.

Шемеш обращает внимание на фотографии из зала суда, на которых изображен улыбающийся «отвратительный зверь, в котором не осталось ни тени человечности. Ему есть отчего улыбаться: он знает, что, находясь в тюрьме, его банковский счет и счет его семьи пополнят десятки тысяч шекелей ежемесячных пособий от Палестинской администрации. Он знает и о том, что его друзья уже планируют следующий выпуск террористов на волю».

«Потенциальные террористы знают, что сегодня самой прибыльной профессией в ПА является убийство евреев. Способ оплаты? Чем больше вы убиваете, тем больше вы получаете. В соответствии с законом о смертной казни или без него Израиль должен понять, что полномочия ПА и семейных посещения террористов должны прекратиться», - добавляет она в ходе репортажа, ниже представленного вашему вниманию.

С репортажем, вышедшим в эфир на 20 канале, можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.




Tags: Палестинство как профессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments