САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Оказалось, что предатель родины Обама ещё к тому же и иранский осведомитель

Вашингтон дал Моссаду зеленый свет на ликвидацию Касема Сулеймани






Кувейтская газета Al-Jareeda сообщает, что Вашингтон разрешил службе израильской внешней разведки, Моссад, ликвидировать командующего Силами аль-Кудс генерала Кассема Сулеймани.

Сулеймани руководит внешними операциями Корпуса и возглавляет сражения в Сирии, Ираке и Йемене.

Источник Al-Jareeda сообщает о том, что бывший высокопоставленный офицер Моссада рассказал о попытке Израиля уничтожить Сулеймани три года назад. Его должны были убить в районе Дамаска, но Соединенные Штаты, узнав о готовящемся покушении, успели предупредить иранское руководство, что привело к провалу операции. Источник добавляет, что по данному вопросу возникли серьезные разногласия между главами служб безопасности Израиля и их американскими партнерами.

Источник утверждает, что сегодня существует американо-израильское согласие о том, насколько серьезную угрозу представляет собой Сулеймани интересам обоих государств. Источник говорит: “Израиль “ведет” генерала и был близок к его ликвидации более, чем один раз”.

Газета также сообщает новую информацию о заместителе Сулеймани в Сирии. Речь идет о Мухаммеде Резе Фаллахзаде, известном под кличкой Абу Бакр. Официально, он является заместителем “бригады 18000”.

Абу Бакру дарованы широкие полномочия по Сирии. Он принимал участие в конференции в Астане в составе иранской делегации. Он также координирует всю иранскую активность в Сирии и отвечает за прием военных делегаций и экспертов из Ирана.

Тот факт, что идентичность Абу Бакра стала известна – серьезный удар по секретам Корпуса – в особенности с учетом того, что этот человек был ранен в ходе битвы за Алеппо и на него охотятся и сирийские мятежники, и Израиль.





Tags: Обамоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments