?

Log in

No account? Create an account
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Об этой истории «Нью-Йорк таймс» молчит, а кормят мир враньём о высказывании Трампа

Как наше слово отзовется















Виктория ВексельманВиктория Вексельман


В Африке проходят массовые демонстрации под лозунгом «Мы не д***вые страны». При этом жители самого жаркого континента стараются добраться до Европы на любых подручных плавсредствах, в то время как норвежцы или итальянцы с греками, не говоря уже об американцах, ни в Судан, ни в Сомали не стремятся.

И вот у меня возникает вопрос, если эти самые страны такие замечательные, то почему население из них бежит в массовом порядке? А если бежит именно потому, что жить там невозможно, то что же им обижаться на слова президента? Тем более, как выясняется, он их и не произносил.

Сенатор-республиканец, присутствовавший на заседании по иммиграции в Белом доме, когда президент Трамп якобы употребил фразу «дерьмовые страны» в отношении Гаити и африканских стран, сказал, что информация разошлась со слов сенатора-демократа, а тот «очень неточно передал слова президента». Где-то даже переврал.




Image result for senator david perdue
                         Сен. Дэвид Пердю







Сенатор Давид Пердю сказал в программе «Эта неделя» на канале АВС, что Трамп «не употребил это слово», и обвинил сенатора Ричарда Дербина из Иллинойса в том, что он исказил слова президента.




Image result for senator tom cotton
                              Сен. Том Коттон


Давида Пердю поддержал сенатор-республиканец из Арканзаса Том Коттон. «Я тоже не слышал этого слова, — сказал он в программе «Лицо страны» на канале CBS. Я и сидел от Трампа не дальше, чем Дик Дербин».




Related image
                       Сен. Ричард Дербин



По словам Коттона, Дербин «не в первый раз очень неточно передает происходящее на заседаниях в Белом доме». Пресс-секретарь сенатора Дербина тут же обвинил сенатора Пердю в клевете.

Он, Дербин, слышал, как Дональд Трамп неоднократно употреблял понравившееся ему определение, и его такая грубость возмутила до глубины души, потому что никогда такие грубые и пошлые слова в Белом доме не звучали.

Конечно, президенту Трампу следовало выбирать выражения в присутствии врагов, ибо демократы враги, но посыл был вполне понятный, почему мы принимаем иммигрантов из самых отсталых стран третьего мира и закрываем двери перед потенциальными иммигрантами из развитых стран.

Журналист Дуг Вид, работавший в Белом доме, интервьюировавший шесть президентов США, пишет, что все они употребляли вульгарную лексику, включая президента Рональда Рейгана, и допускали они вульгарные выражения в таких ситуациях, что Дональду Трампу далеко до них.

Image result for хиллари клинтон ругается


В это славное сообщество входят президенты Кеннеди и Клинтон, Вудро Вильсон, Гарри Трумэн, Ричард Никсон и Линдон Джонсон, и даже Барак Обама. Пять президентов были демократами, между прочим, и Белый дом выжил, хотя был свидетелем пошлостей Билла Клинтона и грубых ругательств Хиллари, а потому нечего разыгрывать оскорбленную невинность и закатывать скандал международного масштаба.

Впрочем, у демократов свои виды на иммиграцию, а у республиканцев свои. Именно демократы во главе с Франклином Рузвельтом не впускали в Америку еврейских беженцев из Германии под предлогом, что вместе с еврейскими беженцами немцы засылают своих агентов. Затем демократы были против иммиграции советских евреев и пятидесятников, хотя их жизням угрожала реальная опасность.

До этого демократы пытались блокировать прием вьетнамских беженцев, спасавшихся от коммунистов. Среди активных противников вьетнамской иммиграции был Джо Байден. Демократы даже блокировали иммиграцию сирот, усыновленным американскими солдатами.

В чем проблема сейчас? Республиканцы хотели бы видеть иммиграцию из стран Европы и Юго-Восточной Азии, потому что эта категория граждан голосует за республиканцев. Демократам выгодно завозить свой проверенный электорат из Латинской Америки, ближневосточных стран и Африки. Так что вопрос здесь не столько гуманитарный, сколько политический.

Демократы настолько озаботились благополучием нелегальным мигрантов из Латинской Америки, что создали для них не только города, но и штаты-убежища, где они могут укрыться от закона и продолжать совершать преступления.

Image result for margarito vargas rosas


В пятницу, 12 января, нелегальный мигрант угрожал застрелить пассажиров в автобусе Greyhound, и полицейские преследовали автобус из Висконсина в Иллинойс. 33-летний террорист Маргарито Варгас-Росас пять раз высылался из страны и возвращался. Интересно, что водитель автобуса игнорировал требования полиции остановиться, и полицейским пришлось установить перед автобусом две шиповые полосы.

Преступник был депортирован в Мексику в 2012 году и вернулся вновь, поселившись в Чикаго. Еще один яркий представитель нелегалов, пользующихся покровительством демократов, их потенциальный электорат.

Related image


Возможно, есть еще одна причина большого шума, поднятого демократами в связи с неполиткорректным высказыванием Трампа. В пятницу, 12 января, было подано обвинение по 11 пунктам по делу о коррупционной схеме и получении взятки бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон и администрации Обамы при заключении сделки с Росатомом.

Обвинения выдвинуты против Марка Ламберта, «бывшего сопрезидента транспортной компании в штате Мериленд, которая занимается транспортировкой ядерных материалов клиентам в США и за границей».

Вот там фигурируют конкретные российские фирмы, конкретные деятели и подробно рассказывается о коррупционной схеме.

Оказывается:

«…федеральные агенты еще с 2009 года использовали конфиденциального свидетеля, работавшего в российской атомной индустрии, для сбора обширных финансовых документов, секретных записей и перехвата электронной переписки, показывающие, что Москва подкупала американскую фирму, используя взятки и откаты в нарушение федерального закона о коррупции».

Image result for clinton lavrov putin obama rosatom uranium


Кроме того, россияне перевели миллионы долларов в благотворительный фонд Клинтонов, когда Хиллари Клинтон служила госсекретарем.

Об этой истории «Нью-Йорк таймс» молчит, а кормят мир дискуссией на тему, как Трампа посмел назвать Гаити «дерьмовой страной».


Еврейский мир



Tags: Дерьмократия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments