САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Доение дураков

То, что Бога нет, формально доказать невозможно, поскольку Бог - это всё, что человек не в состоянии объяснить, плюс практически полное отсутствие научной грамотности в те времена, когда придумывали Бога и записывали сказки в виде священных писаний, плюс генетическая потребность веры во всё хорошее, плюс потребность в ощущении принадлежности к стаду. Совершенно ясно, что тысячелетия тому назад люди, не имевшие понятия о химии, физике и биологии, не понимавшие, что существование загробного мира - антинаучный блеф, все события, в которых они участвовали, приписывали участию божественной силы, записывали мнение, существовавшее в те времена, например, абиологическую выдумку о непорочном зачатии девы Марии, и в силу существования письменности эти исторические сказки малограмотных сказителей древности дошли до наших времён.

Равно доказать существование Бога и подавно невозможно. Псевдоучёные, которые пытались доказать существование Бога указаниями на некоторые биологические функции, детали которых не могли по их мнению возникать путём последовательных эволюционных изменений, а появились в результате божественного конструирования, например, функция движения жгутиков бактерий, эти псевдоучёные, невероятно активные пару десятилетий тому назад, тихо заткнулись, убедившись в том, что они были попросту псевдонаучнми идиотами. В результате технической революции люди получили возможность беспрепятственно получать информацию обо всём на свете, и этот доступ к информации, как это ни странно на первый взгляд, "коррелирует" с активным ростом клерикального мракобесия.

Бессмысленная глупость с обрезанием, засовывание красивейшей фракции человечества в чёрные чехлы по самую макушку, ритуальная ненависть к чудесным алкогольным напиткам, тупое и бессмысленное обожествление пятницы и субботы, жизнь после смерти и прочая гомерическая херня, превращённая в национальные традиции - всё это высосано из распрямлённых человеческих извилин, и объяснить целесообразность этих бессмысленностей не в состоянии ни один из самых по-божески учёных и почитаемых руководителей верующих дураков. Всё это было обвешано враньём о религиозной морали, которой нет и не было в реальной жизни, и придумано с единственной целью - сплотить как можно большее число слабоумных и пустить через них ток покорности к пастухам, потребность в которых у этих слабоумных обусловлена их генетическими особенностями.

Такая странная корреляция объясняется довольно просто. Проходимцы у власти практически всех государств планеты Земля с помощью интернета и телевизора активно насаждают психопатологию религиозной веры, заливая норму дерьмом вранья и геббельсовской манеры запудривания мозгов. Эти сволочи, не верующие ни в Бога, ни в свободу, равенство и всеобщую справедливость, верующие только в аксиому "нет проще способа зарабатывать деньги, чем доение дураков", заняты массовым производством дураков с помощью новейших достижений компьютерных технологий. Клерикальное мракобесие работает на очень узкую группу аферистов, а жертвы этих аферистов становятся практически неизлечимыми. Этот глобальный рост социопсихопатологии может стоить человечеству очень дорого.




Tags: Религиозный маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments