САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Каждый человека должен иметь свой собственный вид спорта

Я всегда считал, что любой вид спорта, в котором человек из-за желания прославиться или с целью поддержания здорового образа жизни изматывает себя в спортивных упражнениях, вреден для здоровья и сокращает продолжительность жизни. Другое дело, например, пофехтоваться ради удовольствия или поупражняться в попадании мяча в баскетбольную корзину. Вообще спорт, которые не доставляет удовольствия, - это не спорт, а мероприятия по вылезанию из собственной шкуры. В реальности каждый человек может придумать себе собственный вид спорта. Здесь очень много возможностей помимо такого важного и полезного для здоровья вида спорта, каким является то, что в простонародьи принято называть сексом.

Когда я был совсем маленьким, я запирался в отдельной комнате, включал испанскую музыку и изображал из себя танцора фламенко. У меня сейчас есть чудесные кастаньеты из черного дерева. А тогда в послевоенное время интернета не было, а в магазинах кастаньеты не продавались, поскольку после войны не до них было. И я начал щёлкать пальцами. Я довёл искусство щелкания до того, что мог имитировать кастаньеты в течение часа непрерывно. Своими крепкими мышцами в мои древние годы я обязан этому щёлканью.

В Калифорнии мой приятель иранец, у которого я покупал ковры, пытался мне продать за две с половиной тысячи долларов иранский томбак. Он сказал, что специально выписал томбак из Ирана. Когда я отказался покупать томбак за такие деньги, он сказал: "Хрен с тобой, я тебе его дарю, поскольку на коврах я от тебя заработал кучу денег". Этот томбак:




мой любимый спортивный снаряд. Я записываю ритмичную музыку в различных социальных сетях и аккомпонирую на томбаке. Этот томбачный вид спорта невероятно полезен. Укрепляет всё, что полезно укреплять, не теряя чувства радости и удовольствия, и не поливаясь потом. Вот только что я занимался этим видом спорта с помощью этого отличного видео:





Ещё один вид спорта, которым я непонарошке увлекаюсь, это статическая гимнастика, что-то очень напоминающее китайские виды народного спортивного творчества. Этой гимнастикой можно заниматься в любом месте, даже читая лекции о здоровом образе жизни перед большой аудиторией. Смысл этого вида спорта заключается в поочерёдном напряжении мышц от ног до кончиков пальцев, от задницы до мышц живота. Секунд 15-20 поддерживается напряжение и затем мышца расслабляется. Вот так:



Невероятно полезным видом спорта является танго. Даже не отрываясь от кресла и лишь воображая, что танцует, человек совершает действия, полезные для здоровья. Здесь нужны всего лишь видео с зажигательными танго. Но можно танцевать и в одиночу. Этому не мешает даже наличие артрита.

Индивидуальные виды спорта способствуют не только развитию мышц и всего, что с ними прямо или косвенно связано. Индивидуальные виды спорта надёжно защищают человека от заболевания патологией социалистического взгляда на действительность.





Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments