САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Агент поймавший Эйхмана – за “Альтернативу для Германии”

Агент поймавший Эйхмана – за “Альтернативу для Германии”




Бывший член израильского кабинета министров и бывший шеф Моссада Рафи Эйтан публично выступил в поддержку германской “крайне-правой” партии Альтернатива для Германии (AfD).

Видео с обращение Эйтана размещено на странице facebook AfD. В нем говорится: “Если вы будете работать мудро, мощно, и самое главное, реалистично, принимая решения в соответствии со сложившимися обстоятельствами, я уверен, что вы станете не только альтернативой для Германии, но и альтернативой для всей Европы”.

Эйтан также говорит: “Мусульманский мир и мусульманская культура коренным образом отличаются от традиций Запада. В любом месте, где сегодня есть мусульмане, в любой европейской стране, можно ожидать насилия и террора из-за этих различий”.

Эйтан – один из столпов израильской разведки, живая легенда, участвовавшая в операции по захвату нацистского палача Адольфа Эйхмана в 1960 году.

Ранее Эйтан поддержал лидера австрийской Партии Свободы Ганца-Христиана Штрахе.

Эйтан заявил: “История доказывает, что зло вырастает тогда, когда демократия слабеет. Отказ от пограничного контроля – признак слабости. Слабость означает, что вы приглашаете атакующих. Мы можем извлечь уроки из прошлого. Когда мы пытаемся найти компромисс с экстремистскими исламистами, они не останавливаются – и требуют все больше и больше. Они изменят ваше демократическое общество не только посредством террора – но изменяя вашу ежедневную жизнь”.

Эйтан сказал: “Альтернатива для Германии несет надежду многим людям, не только в Германии, но также и в Изариле и в других западных государствах. Она работает на то чтобы блокировать опасную и ошибочную политику открытых границ”.




Tags: Германия, Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments