САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Моше Фейглин: Так кто у нас купил прессу?



Если мы уже расследуем подозрение, что премьер-министр купил себе благорасположение сайта Walla, мы можем немного расширить наше расследование и посмотреть, кто и как передал трансляцию на Решет-Бет и на 2 канале ИТВ в руки тех, кто позднее стал лидерами оппозиционных партий, то есть Яхимович и Лапида.

Я должен в очередной раз повторить, что я не защищаю Нетаньяху. На мой взгляд, этот человек представляет собой постоянную стратегическую опасность для государства Израиль: его объятия с Арафатом, поддержка плана Шарона по выселению евреев из сектора Газа (так называемое «разъединение») и «сделки Шалита», освобождение значительного количества террористов, передача ответственности за иранскую угрозу в руки Обамы, история с судном «Мави Мармара», снос Амоны, установка и ликвидация металлоискателей на Храмовой горе, торпедирование переноса американского посольства в Иерусалим и многое-многое другое. Я думаю, что Нетаньяху должен уйти.

Но меня тошнит от лицемерия. Нетаньяху должен уйти, потому что он осуществляет политику левых, а не потому, что он по-тихому пытается забрать у них обратно свои рычаги влияния.

Моше Фейглин - лидер партии «Зеут»




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments