роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Серийные убийцы в Кремле не переводятся уже сто лет. Народ не против
роза красная морда большая
systemity
7 МАРТА 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Бывший военный разведчик Сергей Скрипаль был найден 4.03.18 в бессознательном состоянии на скамейке возле торгового центра в британском городе Солсбери. Рядом с ним была его дочь Юлия, тоже без сознания. Сейчас их обоих пытаются спасти врачи. До этого Скрипаль неоднократно обращался в полицию по поводу опасений за свою жизнь.

Сергей Скрипаль, бывший полковник ГРУ, был осужден 9.08.2006 за измену и приговорен к 13 годам колонии строгого режима. Затем, в рамках операции по обмену шпионов, 9.07.2010 он был помилован указом президента Медведева и в том же году получил убежище в Великобритании.

Путин, который в то время служил премьер-министром, на встрече с российскими шпионами, вернувшимися на родину в результате этого обмена, объяснил, что «это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают». Позже во время прямой линии Путин развернул этот тезис так: «А что касается предателей, они сами загнутся, уверяю вас». Кроме того, Путин назвал некоего безымянного предателя «скотиной» и «свиньей» и заверил россиян, что 30 сребреников колом встанут у него в горле.

Чуть позднее выяснилось, что Путин имел в виду бывшего заместителя начальника американского отдела Управления «С» СВР полковника Потеева, который обеспечил провал группы российских нелегалов, среди которых была, в том числе, Анна Чапман. Высокопоставленный сотрудник Администрации президента тогда же уточнил слова Путина в отношении судьбы Потеева, заявив: «Мы знаем, кто он и где он. Можете не сомневаться, Меркадера за ним уже послали».

Слова Путина оказались пророческими. Потеев скончался летом 2016 года в возрасте 64 лет при неясных обстоятельствах.

Те, кто открыто выступает против Путина, часто погибают, но это бывает не всегда. Список убитых врагов Путина, в котором есть имена Немцова, Политковской, Щекочихина и многих других, довольно длинный, но ему можно противопоставить большой список тех путинских недругов, которые пока живы. Хуже обстоит с теми, кого Путин считает предателями.

В апреле 2010 года бывший дипломат Евгений Тодоров, бежавший в Канаду, умер от удара током в собственной ванне.

Экс-офицер СВР Сергей Третьяков, сотрудничавший с американскими спецслужбами, умер 13.06.2010 у себя дома во Флориде в возрасте 53 лет. Подавился куском мяса во время еды. Возможно, очередной путинский Меркадер решил пунктуально выполнить указание шефа насчет «колом в горле».

Другие исполнители путинской воли были более склонны к импровизациям. Для Литвиненко — полоний. Для Березовского — шарфик. Но в основном, конечно, яды. Диоксин, фелтанин, полоний…

По данным новостного портала BuzzFeed, после прихода Путина к власти в Великобритании были убиты не менее 14 человек, деятельность которых могла не понравиться Кремлю.

Те страшилки, которые Путин показывал, оглашая 14-е послание, являются, скорее всего, попыткой взять мир на испуг и не имеют под собой ничего реального. А вот тактика индивидуального террора — это реальность. Путин, став президентом, остался гэбэшником и свято хранит традиции Лаврентия Берии и Павла Судоплатова.

Месседж, который Путин посылает миру, напоминает слова бандита Фокса из фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Ядов у нас на всех хватит, наглотаетесь досыта».





  • 1
Поэтому и нарисовал на доске кошачью задницу с хвостиком. Только не Окурком. В фильме актёр рисует Окурком. А Путин в школе на доске нарисовал пальцем свою чёрную кошку.

Вот тебе иизащита государства, сколько людей погибло! Взрастили своими руками монстра, весь мир терроризирует и еще жалеют его. Сумасшедший дом. Его глаза не врут, нагло соврал Буш, чтоб его обпоносило!!

Нужно, чтобы не только Буша обпоносило! Там их много. С такой рожей, как у Путина, и ... на свободе!

Да уж, пока пол мира не обосрется, так и будут позволять ему творить, что хочет. Сами, своими руками ведь все сделали, этот цивилизованный мир. А расплата ведь будет еще..

Америка под водительством демократов не дала большевикам издохнуть естественной смертью. Подавляющая часть всего хорошего была принесена ленинцам из Америки. Прав был римский император Веспасиан, который сказал своему сыну Титу, что деньги не пахнут

Пахнут, пахнут, очень пахнут, уж извините, не соглашусь. И вонь от них сейчас очень чувствуется. А когда или если обсираться начнут..

Клинтон до того, как вышел в большие люди, зарабатывал в университете тысячу долларов в месяц. Сегодня у него только в открытую больше 200 миллионов долларов, то есть в 200 тысяч раз больше, то есть столько, сколько он должен был заработать, вкалывая 16 тысяч лет, не считая того, что спрятано по друзьям, которым он сдавал инсайдорскую информацию из Белого дома, а за ним жена из Госдепартамента и от ихнего сильно загорелого приёмыша. Делал он эти деньги 25 лет и никто ни в Америке, ни в Израиле запаха этого клинтоновского дерьма не чувствовал. И до сих пор пока что у Клинтона с его уголовно нажитыми деньгами всё вроде бы в порядке. Есть ситуации реальные, а есть - идеальные. Веспасиан имел ввиду реалии, а не мораль в её отстранённо идеальном виде, которой кормится население с немытых рук уголовников у власти

То- есть, получается, знали, что ворует и ничего? Где же была Америка с ее правом и независимостью следственных органов и прокуроров?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account