САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Демократическая любовь или восходящая п***а. Тысячи таких "влюблённых" панически боятся Трампа

Мэр Нэшвила содержала любовника за казенный счет






Восходящая звезда Демократической партии, мэр Нэшвилла (Теннесси) Меган Бэрри объявила о своей отставке, признав в суде вину в использовании в личных целях средств из городского бюджета.

54-летняя Бэрри призналась в том, что она выплатила своему бывшему телохранителю сержанту Робу Форресту, с которым ее связывали интимные отношения, за фиктивные сверхурочные более $10 тысяч из городской казны.

«Хоть мое время в качестве мэра подошло к концу, моя нескончаемая любовь к этому замечательному городу и его жителям никогда не пройдет», — заявила Бэрри на пресс-конференции, заявив, что немедленно покидает свою должность.

После признания вины Бэрри теперь в течение трех лет будет находиться под надзором. Кроме того, ей надлежит вернуть в бюджет растраченные средства. Бывший охранник также признал вину. Ему предстоит выплатить $45 тысяч и также в течение трех лет находиться под надзором.

В январе Бэрри призналась в том, что состояла в интимных отношениях со своим личным телохранителем. После этого местная прокуратура начала расследование в связи с возможной кражей средств из городского бюджета, в которой подозревали мэра, и  предъявили обвинения обоим.

Демократ Бэрри вступила в должность мэра Нэшвилла 2015 году. Она стала первым за последние около 100 лет главой этого города, покинувшим пост до истечения полномочий. Ее преемником стал Дэвид Брайли, занимавший пост вице-мэра.





Tags: Демократия forever, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments