САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

А у нас ещё есть мААААмо!

Прочитав нижеприведённое сообщение я непроизвольно вспомнил рассказ моей большой приятельницы из киевского института микробиологии, с которой мы занимались систематикой сапрофитным микобактерий.

Её младшую сестру выдавали замуж. Дело было на Полтаве. Свадьбу спавляли по всем правилам. Понаехало множество родственников жениха и невесты. Наняли профессиональную команду организаторов подобных торжеств. Наступила церемония дарения подарков. Ведщий расхаживал по кругу сидевших на стульях собравшихся и объявлял о каждом подарке, который затем выносили и адресно вручали его помощиники. После вручения подарка ведущий делал знак оркестру, который исполнял туш. Когда процедура вручения подарков окончилась, ведущий объявил следующий этап мероприятия. Но тут к нему подбежала соседка моей знакомой с широко раскрытыми глазами и прошептала на ухо, что он забыл про мать невесты. Ушлый ведущий не растерялся и громко объявил: "А ещё у нас есть мААААмо!". И поскольку подарка для мамы не осталось, он трижды давал сигнал оркестру на проигрывние туша.

Эту историю я вспомнил из сегодняшнего сообщения "
Садовский наследник арестовал собственную мать".





Впервые о задержании матери MBS стало известно еще при Обаме. Король, во время посещения Белого Дома, сказал Обаме, что надеется повидаться со своей супругой, которая по версии MBS, проходила в Нью-Йорке лечение. На самом деле принцессы в Нью-Йорке не было.



Tags: Рассказ, Саудовская Арапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments