САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Ислам принадлежит бывшей комсомолке Меркель и её преступным соумышленникам

Опрос

Новый опрос, опубликованный в Германии, засвидетельствовал, что абсолютное большинство немцев, выступают против мусульманской иммиграции в свою страну, и считают, что «исламу нет места в Германии».

На вопрос «является ли ислам частью Германии» 54,6% респондентов ответили «определенно нет» и еще 19,7% ответили «вероятно, нет». Только 6,4% респондентов ответили, что ислам «определенно» принадлежит Германии», а 14,9% ответили «возможно, да». Еще 4,4% воздержались.

Канцлер Ангела Меркель в 2016 году, в разгар волны мусульманской иммиграции в Германию заявила, что «ислам принадлежит Германии».

На прошлой неделе, после встречи с премьер-министром Швеции Кьеллом Стефаном Лёфвеном, Меркель сказала: «Четыре миллиона немецких граждан верят в ислам, и эти мусульмане являются частью Германии, и вместе с ними их религия ислам является частью Германии».

Сегментация избирателей в новом опросе показывает, что 93% избирателей партии «Альтернатива для Германии», которая зарекомендовала себя как антииммиграционная партия, считают, что «ислам не принадлежит Германии». Среди избирателей «Партии зеленых» картина совершенно иная - только 19,2% заявили, что «ислам не принадлежит Германии».




Tags: Германия, Ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments