САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Ну, а кто сейчас не врёт?!. Жена Дебилла не исключение

Жену мэра поймали на лжи









Чирлейн Маккрэй, супруга нью-йоркского мэра Билла де Блазио, еще не стала политиком, как собирается, а уже успела испортить себе репутацию ложной информацией о семейных финансах.
Как выяснила газета NY Post, первая леди Нью-Йорка дважды предоставила властям (в 2015 и 2016 годах) неверную информацию о семейных доходах.
В частности, в опроснике городской Комиссии по конфликту интересов она указала, что ее семья не владеет собственностью, не сдает ее в аренду и не снимает жилье.
На самом деле чете де Блазио принадлежат два дома в бруклинском районе Парк-Слоуп, которые они после переезда в резиденцию Gracie Mansion сдают и сдают дорого.
Представители первой леди назвали эту неудачную попытку скрыть недвижимость обычной ошибкой,  и сообщили, что первая леди занимается исправлением этой досадной описки.

По закону подобные «описки» грозят нарушителю тюремным сроком, однако для этого необзодимо доказать намерения обмануть регулятора, что сделать крайне трудно, так что практически никто из предоставивших ложную информацию так и не ответил за это по закону.



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments