САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Каждая вера имеет своего офицера

Муфтий Москвы назвал Путина отцом российского народа




Муфтий Москвы и глава Центрального духовного собрания мусульман РФ Альбир Крганов назвал Владимира Путина отцом народа России. Об этом сообщает 26 марта агентство Интерфакс.

«Ведь Россия – это наша большая семья, в которой мы живем много веков. И глава государства в какой-то мере, как бы это ни звучало, является нашим отцом, руководителем, лидером многонационального народа России», — сказал Крганов журналистам, комментируя обращение президента к россиянам по итогам выборов.

Муфтий развил аналогию с семейными отношениями, заметив, что если, например, «жена и дети поддерживают отца, советуются с ним по тем или иным, даже бытовым, вопросам, то в доме царят мир и порядок, дела идут хорошо, и если возникают какие-то проблемы, их легче решить сообща, так же происходит и на уровне страны».

«Поэтому очень важно, чтобы было взаимопонимание между главой государства и народом. А результаты выборов наглядно показали, что такое взаимопонимание есть», — заключил муфтий.

Напомним, что в период «культа личности» титул «отца народов» советская пропаганда присвоила Иосифу Сталину, которого Путин называет «эффективным менеджером».

Как ранее информировал Курсор, в начале декабря минувшего года председатель Духовного собрания мусульман России, муфтий Москвы Альбир Крганов, предложил вывести Иерусалим из юрисдикции Израиля и предоставить этому городу «особый международный статус».

Видимо, муфтий Москвы и глава Центрального духовного собрания мусульман РФ Альбир Крганов с детства рос в среде уголовников, где главный напёрсточник по должности автоматически становился главой банды





Tags: Путинизм-хуйлинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments