САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Но я ещё немного шью!

Одна тётенька мне написала: "Я посмотрела в Вашем Живом журнале и увидела, что Вы произвели на свет Божий уже около 18 тысяч постов. Зачем? Это же невероятно большая величина! Что это Вам даёт, зачем Вы пишете и пишете, не переставая?..".

Я этой тётеньке ответил в личную почту, что поступаю как одинокий волк, который описывает территорию, которую считает своей. Я бы никогда до такой мысли не додумался, если бы не эта тётенька. За что я ей очень благодарен.

Я не могу при всём желании признаться себе в том, что с годами стал глупее и неадекватно воспринимаю окружающую действительность. Отсюда для меня простой вывод: это не я, а мир стал глупее! А тех, которые со мной в этом не согласны, слишком много для того, чтобы я их метил, как территориально своих. По этой причине сам по себе факт того, что писучесть моя не элиминируется, является доказательством того, что есть ещё, для кого писать (пИсать)! Но я ведь ещё немного и шью. По психологии и психиатрии, по медицине, по происхождению жизни...



Tags: Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments